Хохоньки,да хаханьки

Dj Dik (2019.08.13 23:04)
Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины!
Два еврея стоят на площади в центре Одессы. Подходит к ним иностранец: - Ду ю спик инглиш? Те молчат. - Шпрехен зи дойч? Молчат. - Парле ву франсэ? Евреи молчат. Разглядывают иностранца. Еще спросил на многих языках, ответа не дождался, ушел… Один еврей другому: - Изя, погляди, какой вумный человек! Столько языков знает! - Ну и? Оно ему помогло?
- Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей?! - Дорогой, прости, я нечаянно нажала и удалила... - Ага... 60 раз подряд - и одних девчонок?!
Когда Владику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился
Dj Dik (2019.08.13 23:05)
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там...
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем, со всеми наворотами. - Ну, друзья! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеен. Ну, у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он!
Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательней.
Из переписки девушки(Д) и парня(П): Д: Привет, ты где ? П: Помнишь, ювелирную лавку, где ты увидела ожерелье и просто влюбилась в него? Д: Ага, помню ! П: Я в баре напротив Д: Козел!
Dj Dik (2019.08.13 23:06)
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак ЛЮБЛЮ!!! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, убери пожалуйста пистолет от моей головы...
Страницы: 1 ... 122 123 124 125 126 ... 2945
Страница 124 из 2945:  
AnWapМы Вконтакте