Dj Dik (2019.08.18 05:16)
Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьёшь, то похмелья не будет. Зачем тогда оставлять?
Dj Dik (2019.08.18 05:17)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Гаишник выиграл миллион долларов в лотерею. У него спрашивают: на что потратите? Куплю перекресток и буду работать для души
Встречаются два друга. Давно не виделись. Один — радостный такой. Другой его спрашивает, чего, мол, он радуется. - Не представляешь, КАК мне с тещей повезло!.. - Где же ты откопал такое сокровище? - Закопал, дружище, закопал...
Dj Dik (2019.08.18 05:18)
- Вась, давай ко мне на дачу поедем к сессии готовиться. Там тишина, ничего не отвлекает, свежий воздух и всё такое... - А чё, хорошая мысль, поехали! Ты только не забудь девок набрать...
- Купил новую мазду, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито.
Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по-быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь! - А ты чё - пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я забыл, а он, сволочь!
Урок в школе. Молодая учительница: - Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне – ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты – будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... Дояркой я буду...
Dj Dik (2019.08.18 05:19)
Невропатолог молоточком по коленку бьет. По башке оно б верней было.
Dj Dik (2019.08.18 05:19)
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?..