Dj Dik (2019.08.18 05:28)
Большинство людей после окончания вуза работают не по специализации, и диплом, по сути дела, является справкой, подтверждающей, что ее обладатель не дурак.
Dj Dik (2019.08.18 05:28)
В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа?
Dj Dik (2019.08.18 05:29)
В кабинет к доктору заходит мужичок с красным носом и сильно трясущимися руками. Оценив пациента, врач спрашивает: - Скажите, вы много пьёте? - Нет, не очень, больше проливаю.
Пришли Сара и Абрам на концерт. Сидят. Слушают. Вдруг Сара, потягивая носом, говорит: - Абрам, ты сменил носки? - Сменил. Через некоторое время. - Абрам, ну скажи честно, ты сменил носки? - Сменил. - Абрам, ну зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно, ты сменил носки или нет!? Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет: - Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь!
Прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, потому что строим для себя. - А что строить будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель!
Dj Dik (2019.08.18 05:30)
- Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров - Пил.
Dj Dik (2019.08.18 05:30)
Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали?-спросил отец. - Вызывали, -отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут.
Dj Dik (2019.08.18 05:31)
- Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Нет, просто подтяжки были перекручены!
Dj Dik (2019.08.18 05:32)
Пошли два охотника на тигров охотится. Один пока начал печь топить да обед готовить, а другой пошел следы поглядеть тигриные. Только отошел от зимовья, как вышел прямиком на тигра. Тигр за ним, он убегать. Подбежал к зимовью, двери открыл и в это время тигр на него прыгнул. Ну, мужик угнулся, и тигр прямо в зимовье заскочил. После этого охотник быстро двери захлопнул и кричит другу: - Вась, ты пока этого вяжи, а я пошел за следующим.
Dj Dik (2019.08.18 05:32)
Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит лучше.