Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.19 15:41)
Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию.

Так, на всякий случай...
Сын пришел к матери: "Вот, мама - женится решил".

- "Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам? "

- "Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать"

- "Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке... "

- "Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я ее люблю... Да и вообще к чему такие трудности? "

- "Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке.. "

- "Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем? "

- "Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!! "
На разных берегах Суэцкого канала сидят израильский и арабский солдаты. Израильтянин дразнит араба куском сала - Любишь сало, любишь???

- Та якый же араб не любыть сало...
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает, и, наконец говорит:

- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.

Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит

- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???

Покупатель, охренев:

- Так это я...

Продавец:

- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
Судят 10-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная одесситка.

Обращаясь к присяжным говорит:

- Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать ЭТУ КОРОВУ, А...??? (показывает на 30-летнюю деваху). ЧЕМ ПО ВАШЕМУ ОН МОГ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ?

Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять спрашивает:

- ЧЕМ?

Сын ей шепотом:

- Мама, не теребоньте писю, ПРОИГРАЕМ ДЕЛО...
Встречаются два грузина, и один говорит:

- Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем...

- Вах! Какым?!

- Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - сэр гей!
JoKeR__ (2021.05.19 15:42)
Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа...
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания".
Русский человек не такой дурак, чтобы наступать на одни и те же грабли одинаково.
Грузин. Обращаясь к девушке:

- Дэвушка, у вас на жопэ мух.

Девушка:

- А че, ебет?

- Нэт, просто сидит...
Страницы: 1 ... 61 62 63 64 65 ... 1032
Страница 63 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте