Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.19 15:38)
Как отличить русского туриста за рубежом от русского эмигранта?

Русский турист увидит вас за версту, тут же станет лучшим другом и весь вечер будет поить за свой счет.

А русский эмигрант сделает вид, что он плохо понимает по-русски.
JoKeR__ (2021.05.19 15:39)
Значит, женщина приходит к ребе и говорит:

- Ребе, мне муж изменяет, что делать?

Он говорит:

- Я вам посоветую вот что. Возьмите ночью, отрежьте у него кусочек бороды, сожгите, пепел поделите на две части, часть положите себе под подушку на всю ночь, часть насыпьте ей под порог. Вы знаете, с кем он вам изменяет?

- Конечно, знаю.

- Насыпьте ей под порог.

- Поможет?

- Не повредит.
3 Абрам купил две лотареи и одна из них выиграла миллион.

Абрам целый день ходил расстроенный. Вечером жена спрашивает у него.

- Что случилось милый?

- Надо было покупать одну лотарею.
Абрам собирается с женой на похороны сослуживца. Жена, увидев, что он натягивает свои старые туфли, орет:

- Абрам, ты что, сдурел на старости лет?! Куда ты эти стоптанные туфли надеваешь? Там будут Вассерманы, Фельдманы, Рабинович с сыном, даже Гольдберги! Ты что, хочешь нас опозорить перед такими людьми?! Сними это старье и немедленно надень черные лакированные туфли!

- Сара! Я тебя умоляю: они же мне жмут!

- Ничего, растопчутся... Зато все достойные люди увидят, что мы не хуже других!..

Кряхтя, Абрам натягивает лакированные туфли и бурчит:

- Ладно, Сарочка, я тебя послушал. Но, имей в виду: того удовольствия от похорон я уже не получу...
На советско-польской границе мерзнут пограничники, советский кричит: «Эй, друг! А как по-вашему будет «жопа»? Тот отвечает: «Дупа» - «Тоже красиво»
JoKeR__ (2021.05.19 15:40)
- Чем русский человек отличается от животного?

- Кроме пожрать и потрахаться он хочет еще и бухнуть...
Мексиканец, араб и девушка из Аризоны в баре.

Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски.

Он сказал:

- У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из одной и той же дважды".

Араб, под впечатлением от увиденного (мусульманин все-таки), подбросил свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на мелкие осколки. Он сказал:

- У нас на арабских землях столько песка для стекляной посуды, что мы не пьем и одной и той же два раза.

Аризонская девушка взяла свое пиво, осушила его одним глотком, подкинула пивную кружку, вынула "кольт" 45-ого калибра и выстрелила в мекса и араба. Подхватив падающую кружку, поставила ее на стойку бара, заказала еще пива и сказала:

- У нас в Аризоне столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды.
Одесса. Привоз.

- Я бы и за полцены не купила такую шубу. Посмотрите - вон мех лезет!

- Мадам, да за эту цену через пару лет у вас будет отличное кожаное пальто!
Алеет закат, загораются первые звезды, легкая рябь идет по воде, море дышит сказочной романтикой. Шикарный круизный теплоход медленно и плавно подходит к Одессе. В капитанскую рубку врывается перепуганный юнга и, задыхаясь, вопит:

- Там, там, там... За кормой!!!

- Русалки? - подсказал капитан с ухмылкой.

- Ага! А как вы догадались?

- Первый раз в рейсе по СНГ?

- Да. Но русалки?!..

- Успокойся, сынок, это не русалки. Это местные старушки за нами бутылки подбирают.
Летит самолет, вдруг входит стюардесса и говорит:

- Наш самолет оказался перегружен, чтобы он не упал, мы должны пожертвовать тремя людьми, парашютов на борту нету. Есть добровольцы?

Встает француз и говорит:

- Дайте мне бутылку хорошего французского вина и я выпрыгну...

Ему приносят вино, он выпивает его и с криком: "Да здравствует Франция! " выпрыгивает...

Следом встает немец и говорит:

- Дайте мне бутылку хорошего немецкого пива и я выпрыгну...

Выпивает пиво и с криком: "Да здравствует Германия! " выпрыгивет...

Очередь за русским:

- Дайте мне ящик русской водки и я выпрыгну!

Выпивает вест ящик и с криком: "Да здравствует Африка", выкидывает африканца...
Страницы: 1 ... 60 61 62 63 64 ... 1032
Страница 62 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте