Dj Dik (2019.09.02 03:13)
Однажды он попробовал. Потом ему понравилось. И с тех пор Изя заряжал свой мобильник только в гостях.
Dj Dik (2019.09.02 03:13)
Когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
Dj Dik (2019.09.02 03:14)
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но можно сильно срезать через печень.
- Ухудшилась демографическая ситуация в Китае, им интернет провели.
За растрату средств выделенных на строительство 26-ти тысячного стадиона, прораба отдать под суд, мастера уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск...
К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных.
Dj Dik (2019.09.02 03:15)
Сын (5 лет) попросил купить сестренку. Мы с женой начали объяснять, что типа, сейчас денег нет, подкопим и обязательно купим. Вчера пришел с суток, усталый, голодный, злой. Сижу на кухне, сын заходит и строго так: Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает,а он дома сидит!
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, Я полетел. И уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите два мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возьмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке Козел и студент, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит: - Профессор, вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
Позавчера отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nissan X-Trail. А вчера он в него врезался.
Спрашивает генерал(Г) у новобранца(Н): (Г): А объясни мне, почему ты решил вступить в армию? (Н): Ну, во-первых, нужно защищать Родину от врагов. (Г): Та-ак, хорошо! (Н): Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину. (Г): Правильно, а что в-третьих? (Н): А в-третьих, моего согласия никто не спрашивал!