Dj Dik (2019.09.02 03:20)
Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ бабах. Ваня труп. - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. В соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз...
Еврей купил два лотерейных билета и по одному из них выиграл машину. К нему, естественно, подходят друзья поздравить, а он стоит грустный, сам не свой, чуть ли не плачет. - Абрам, как же так, вы же машину выиграли, чего вы такой разбитый?! - Да я думаю, зачем я второй билет покупал?..
Dj Dik (2019.09.02 03:21)
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Лысый быстрее собирается на свидание, чем кудрявый, зато ему дольше приходится ждать.
«Пожалуйста, сэр, - взмолился незнакомец. - Не будете ли вы так добры, чтобы помочь бедному, несчастному человеку, который очень голоден и не может найти работу? Все, что у меня есть в этом мире, - это вот пистолет…»
Муж: Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть - Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - Что делать? Жена: Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
Dj Dik (2019.09.02 03:22)
Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно...
ДПСник останавливает машину, подходит к водителю и просит его выйти из его автомобиля. Молодой парень выходит. ДПСник заподозрил неладное. И говорит: - По-моему вы пьяны молодой человек! - Да нет! Ну что вы товарищ инспектор, как можно, я не пью совсем! - А ну дыхни! Парень дыхнул ДПСнику в лицо. Инспектор принюхался. - Ну-ка, ну-ка еще раз! Парень дыхнул. Инспектор снова принюхался. - Дыхни мне, как следует! Парень, что есть мочи снова дыхнул инспектору в лицо. - Ага, понятно, показалось… В армии-то служил? – поинтересовался инспектор. - Нет! – смущенно ответил парень. - А почему? - Так это… Туберкулёз у меня.
Прапорщик: - Сегодня у тебя пуговица не застегнута, завтра ты Родину продашь, а послезавтра что? Еще хуже? Через правое плечо повернешься?!