Dj Dik (2019.09.06 05:02)
- Сходи к соседу за солью! - Да этот жмот не даст! - А ты через его яблоневый сад иди.
– Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Что из спиртного вы можете нам предложить? – Давайте сначала определимся – вы хотите праздновать или забыть?
Экзамены. Препод: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку.
Dj Dik (2019.09.06 05:03)
А ведь правила дорожного движения не запрещают ехать по встречной полосе. Ехать по ней очень даже можно, но в другую сторону.
Надпись на машине скорой помощи: Обгоняй! Кому-то нужны твои почки.
Сверхзависимость Интернетом - это когда при встрече с друзьями обращаешься к ним не по именам, а по никам.
В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь: - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал: - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори!
Dj Dik (2019.09.06 05:04)
Беседуют два бухгалтера: - Начальство стало совсем непереносимым, сколько времени можно работать без отпуска! - говорит один. - У меня есть идея, как заработать хотя бы пару дней отдыха, - решает другой. Он зацепляется ногой за трубу на потолке и висит вниз головой. Входит начальник: - Что это тут происходит, что Вы себе думаете, почему висите на потолке? Отвечает бух: - Ничего особенного. Я лампочка, освещаю комнату, почему бы мне и не висеть? - Знаете, что, - говорит начальник, - мне кажется, вы немного переутомились, идите домой, и чтобы на этой неделе я Вас тут больше не видел. Бух собирается и уходит. Другой тоже начинает собирать вещи. - А Вы куда? - спрашивает начальник. - Ну, я же не могу работать без света!
Dj Dik (2019.09.06 05:05)
- Я недавно в дом любовницу привёл, а жена с работы раньше времени вернулась. - Ну и что засекла? - Засекла - две минуты тридцать секунд!
Dj Dik (2019.09.06 05:05)
Идет экзамен. Преподаватель: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? Тишина. - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольлтметром, Б - амперметром, В-омметром. Тишина. - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?