юмор на здоровье

Dj Dik (2019.09.06 05:05)
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё руки из жопы, руки из жопы.
Dj Dik (2019.09.06 05:05)
Мужик приходит к проктологу: - Здравствуйте, доктор! Я Сидоров. Вы меня помните? - Здравствуйте, Сидоров! Снимайте брюки! У меня плохая память на лица.
Dj Dik (2019.09.06 05:06)
После того, как отключили горячую воду на три недели, понял, что интернет - не главное в жизни.
Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо голубой. А корабля перед домом я что-то не вижу...
Дилемма офисной жизни: буду продолжать курить - заработаю рак лёгких. Если брошу курить - получу геморрой.
До сих пор спорят создатели газового оружия, что все таки лучше газовый ключ или газовая труба....?
Dj Dik (2019.09.06 05:07)
Маленький мальчик просит папу: - Пап, расскажи сказку... Папа подумав, тихим голосом: - Ну, слушай, сынок: ... Завтра папа придет домой пораньше... трезвый... купит маме цветы, а тебе трехколесный велосипед...
Преподаватель: - Вы ведь умная девушка? Студентка: - В смысле?
На светофоре Запорожец въехал в Мерседес. Оттуда высыпают братки, вытаскивают из Запорожца дедулю: - Гони, дед, бабки! - Нет у меня денег, ребятушки! - Тогда гони квартиру! - У сына живу! - А кто у тебя сын? - Директор птицефабрики! - Звони сыну, пусть везёт бабки! Позвонил дед. Ждут. Вдруг со всех сторон налетел ОМОН. Братков повязали. Главный омоновец подходит к деду: - Батя, сколько тебе раз говорить? Не директор птицефабрики, а командир Беркута!
Dj Dik (2019.09.06 05:08)
Звонок из морга в магазин Ямаха: - Сколько вы сегодня мотоциклов продали? - Восемь. - Ясно. - А что? - Нам закрываться скоро, а трое где-то еще катаются...
Страницы: 1 ... 155 156 157 158 159 ... 2763
Страница 157 из 2763:  
AnWapМы Вконтакте