юмор на здоровье

Obsession (2019.09.14 23:49)
Приходит как-то Рабинович к местечковому ребе:
- Ребе, можно пить в субботу?
- Конечно, нет!
- Но вы же пьете?!
- Так я ни у кого и не спрашиваю!
- Наум Маркович, вы меня совсем забыли!
- Ой, Софочка, зачем же забыл? Вы у меня из головы даже покурить никогда не выходите!
В Одессе.

- Рабинович, дай пятьсот долларов взаймы.

- Легко, но после возвращения из Парижа.

- Ты едешь во Францию?

- И не думаю.
- Фима, говорят, ты начал учить английский?
- Yеs.
- И сколько же слов ты уже знаешь?
- Two.
- Реально всего два?
- Yеs.
- Меня в Нью-Йорке избили в негретянском квартале.

- За что?

- Да ни за что! Зашел в хлебный, попросил полбулки черного.
Obsession (2019.09.14 23:50)
Американец приходит к адвокату и просит совета.

- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Как мне отсудить эти деньги у него?

- Ну, для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое?

- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.

- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.

- Но, он мне должен только пятьсот долларов!

- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Оружейный магазин в Техасе. Мужик долго выбирает оружие - то ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Так же происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет.
- Я направил его к своему брату.
- А чем торгует ваш брат?
- Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев по $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и видит - вокруг в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
- За что ты так не любишь американцев?
- Да как представлю, что им раскладку не надо переключать..
Трамп решил раздать учителям оружие. Библиотекарям выдадут пистолеты с глушителями.
Страницы: 1 ... 194 195 196 197 198 ... 2763
Страница 196 из 2763:  
AnWapМы Вконтакте