Делимся историями, анекдотами, приколами и т.д.

PETRICHOR (2021.10.02 02:43)
- Мы клали на черный день.
- Откладывали?
- Нет.
посл. изм. 2021.10.02 02:43; всего 1 раз by PETRICHOR.
PETRICHOR (2021.10.02 19:55)
В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им:
— Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить.
Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове.
Звери все все поняли и разбежались. Волк принес барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принес капусты. Лев к зайцу:
— Сюда косой.
Берет зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом.
А заяц смеется. Лев в недоумении спрашивает косого:
— Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься?
Заяц ему в ответ:
— Лева! Вон Ежик лукошко с грибами несет, а за базар нужно отвечать.
посл. изм. 2021.10.02 19:55; всего 1 раз by PETRICHOR.
PETRICHOR (2021.10.02 19:56)
На первом после майских праздников уроке трудовик объявил, что поставит "пятерку" тому, кто будет пилить тише всех...
Армянское радио пожелало москвичам безмэрного счастья.
Таня и Оля по рельсам гуляли
Таня и Оля шпалы считали,
Быстро наехал экспресс из Сибири
Было их двое, а стало четыре!!!
посл. изм. 2021.10.02 19:57; всего 1 раз by PETRICHOR.
PETRICHOR (2021.10.02 19:58)
Смешной случай рассказывает сам Л. Дуров:

«Актер способен настолько закрутиться по разным делам, что только 31 декабря в 22 часа спохватывается, что дома его ждут с елкой. Кинулся я к Киевскому вокзалу, он по дороге домой. Никаких елок уже и в помине нет. Все продавцы к новогодним столам разбежались. Расстроенный, побрел к троллейбусной остановке, что возле сквера. И вдруг слышу из темноты сквера: «Тебе елку? Иди сюда!» Вижу, стоит какой-то подвыпивший мужичок и держит за верхушку красавицу-елочку. «Сколько?» — «Трояк». Я, изнемогая от счастья, отдаю ему мои последние три рубля. Он мне сует верхушку своей елки-красавицы. И вдруг кинулся бежать. Я машинально сделал шаг за ним. А елка не пускает. Оказывается, она просто растет в этом сквере, безотносительно к Новому году. Я растерянно стоял и продолжал ошалело держаться за елку.

Казалось бы, отпусти елку и беги домой встречать Новый год. Разумно! Но, понимаешь, во мне взыграло ретивое: что ж он, со всем уж меня за дурачка принял? Я решил дождаться этого «находчивого» — он же воротится, чтобы облапошить очередного придурка! Елочка-то никуда не денется, ждет его.

И вот затаился я за сугробом в предвкушении. Жду! Но предвкушение сильно затянулось. Видимо, я был у «находчивого» в эту новогоднюю ночь последним клиентом. И пока я за сугробом мстительно поджидал, вдруг раздался мелодичный бой курантов Киевского вокзала. Обе стрелки сошлись на цифре 12.

Можете себе представить, что меня ожидало дома. С тех пор елку я покупаю чуть не за месяц до Нового года».
PETRICHOR (2021.10.03 18:20)
Значит напился мужик до белой горячки. Лежит, помирать собрался. Тут стук в дверь. Мужик еле дополз, открывает, а там маленькая смерть (с палец величиной).

Он: - Ты, че такая маленькая? Я дык вон какой большой, как ты меня заберешь?

- Да я не к тебе, мужик, я к твоей канарейке...
PETRICHOR (2021.10.03 22:55)
Девушки делятся на тех кто во время секса стонет, и тех кто терпит.
PETRICHOR (2021.10.03 23:00)
- Дед, а что такое сверхцинизм?

- Сверхцинизм, внучек, это когда правительство страны закрывает разом фабрики и заводы, спокойно вышвыривая миллионы своих граждан на улицу, а спустя двадцать лет требует от этих же людей полвека стажа для назначения пенсии, изображая при этом удивление и непонимание при отсутствии такового.
PETRICHOR (2021.10.04 03:48)
В тёмной аллее:
-А ну-ка быстро руки за голову, ноги на ширине плеч!
-Ой, это ограбление?
-Нет, блин, утренняя зарядка!
посл. изм. 2021.10.04 03:49; всего 1 раз by PETRICHOR.
Страницы: 1 ... 5160 5161 5162 5163 5164 ... 5315
Страница 5162 из 5315:  
AnWapМы Вконтакте