PETRICHOR (2021.10.04 21:47)
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы. В лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, два нету, через три выносят зайца, все в восторге - молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Очередь русских... В лес топчут два опера в форме с папочками. Все начали возмущаться:
- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите.
Опера:
- Все нормально.
- Да ну, мы задолбаемся вас тут ждать.
- Все нормально. Вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь:
- Где тут расписаться, я - заяц!
PETRICHOR (2021.10.04 21:48)
Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит: Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!
PETRICHOR (2021.10.04 21:48)
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
PETRICHOR (2021.10.04 21:50)
Объявление в подъезде:
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так-справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт.
2. Дорогие часы.
3. Мобильный.
4. Деньги на ремонт всего подъезда.
5. Пару костылей.
6. Йод.
7. Вату.
8. Бинт.
9. Полмешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ-лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены в то место вашего организма, которое можно использовать как патрон.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД!
PETRICHOR (2021.10.04 21:51)
Жена мужу выговаривает:
- Ты, - говорит, - мудак. Ты же у меня полный мудак! На работе ты - мудак, дома - ты мудак, в постели ты - мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, то ты бы там занял второе место!
Муж (обиженно):
- А почему второе?
Жена:
- Да потому, что ты - мудак!
PETRICHOR (2021.10.05 16:31)
Cвapилa Бaба-Ягa caмoгoн, дa и думaет кoму бы прeдлoжить попробовать.
Звонит Баба-Яга Змею Горынычу:
- прилетай Горыныч моего cамогона иcпробуй;
- нет, говорит Горыныч, одна головa в отрубaх cпит, другaя уже пьянaя, а я, ты же знаешь не пью, в cледующий раз;
Ну, думает Баба-Яга, позвоню Кощею:
- приходи Кощеюшка cамогоном угощу;
- не, говорит Кощей, я на уходах c трудом коcти cобрал, в cледующий раз;
Ладно, думает, надо Лешему позвонить он не откажетcя:
- приходи Леший, я Самогона cварила, иcпробуешь;
- да, говорит Леший, уже лечу;
Стоит Баба-Яга на крыльце и ждет Лешего, cмотрит бежит, падает, вcтает, cнова бежит, падает…
Подбегает Леший к Бабе-Яге, она у него cпрашивает, а че ты то бежишь то, падаешь, он ей отвечает:
- как вcпомню, какой у тебя cамогон охуeнный, ноги caми неcут, а вcпомню, что потом тебя eб..ь буду - в oбморок падаю.
PETRICHOR (2021.10.05 20:59)
Один мужик идет вдоль улицы и копает ямы, за ним второй эти ямы закапывает. Прохожий удивляется:
- Вы что делаете, идиоты? Один копает, второй закапывает?
- Я не второй, я третий. Второй не вышел на работу, он должен был деревья сажать.
PETRICHOR (2021.10.05 21:00)
Мальчишка - продавец газет, бежит по улице и кричит:
- Грандиозное мошенничество! Тридцать жертв!
Прохожий, заинтересовавшись, покупает газету и слышит, как мальчишка продолжает кричать:
- Грандиозное мошенничество! Тридцать одна жертва!
Идет прохожий, и видит - сидит маленький мальчик и горько плачет.
- Что ты плачешь, мальчик?
- Мама утопила всех маленьких котяток!
- О, большое несчастье у тебя, как она несправедлива.
- Да, утопила всех, и ни одного мне утопить не дала!
СМС от воспитанного мужа: "Матом тебя прошу, иди домой!".