Александёр (2021.10.14 13:41)
Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и говоpит: — Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. — Иван Петpович, а pамы кpасить.
Вовочка сидит на дереве и смотрит в бинокль, как его учительница переодевается. Она его увидела и говорит: — Чтобы завтра в школу без отца не приходил, бесстыдник! Вовочка поворачивает голову и говорит: — Пап, ты слышал?
Дочь спрашивает у мамы: — Мам, а тебе что больше нравится — собачки или бабочки? — Люся, никаких татуировок! — Мам, ну пожалуйста! Я сделаю на самом незаметном месте! Тут младший брат Вовочка медленно поворачивает голову и спрашивает у сестры: — На мозгах, что ли?
Александёр (2021.10.14 13:42)
Вовочка: -Как правильно пишется, Марьиванна: «ананизм» или «ононизм». Учительница: — Вова,откуда ты такие слова знаешь? — А че тут знать-то? У нас весь клас этим занимается. — И ты тоже?! — Я — не-е-е. У меня в 1-Б баба есть
Александёр (2021.10.14 13:42)
Вечером мама Вовочки говорит отцу: — У них в школе ввели уроки сексуального воспитания. Я беспокоюсь, не рано ли? Поговори с ним. Отец тихонько заходит в комнату Вовочки и видит, что тот сосредоточенно изучает картинки в журнале «Плейбой», при этом его левая рука лихорадочно работает под столом. Отец так же незаметно выходит из комнаты и говорит жене: — Я не стал ему мешать. Он делает домашнее задание.
Александёр (2021.10.14 13:43)
Учительница: — Вовочка, ты бы хотел попасть в рай? — Да, но мама сказала, чтобы я после уроков сразу шел домой…
Александёр (2021.10.14 13:43)
Вовочку спрашивают: — Если бы ты стал президентом, что бы ты сделал? — Я бы им и остался.
Александёр (2021.10.14 13:54)
На уроке литературы: — Вовочка, о ком Горький написал свое произведение «На дне». — О подводниках?
Александёр (2021.10.14 13:55)
Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? — Дедушка ожеги получил… — Ой! А серьезно пострадал? — Конечно! В крематориуме не шутят.
Александёр (2021.10.14 13:55)
— Вовочка, назови нам, с твоей точки зрения, пример абсолютной глупости. — Это когда муж бросает свою жену и уходит к ее сестре-близнецу.