PETRICHOR (2021.10.16 22:25)
- Леха, ты меня любишь?
- Ты че, Серега, я тебя уважаю.
- Должен любить, Леха. А то от армии не откосим.
PETRICHOR (2021.10.16 22:26)
- Ты меня любишь?
- Да! А ты?
- И я себя люблю.
PETRICHOR (2021.10.16 22:27)
Идёт бракоразводный процесс, судья задаёт вопрос явно замученному жизнью мужу, сидящему перед ним: - Итак, по какой причине вы желаете развестись со своей супругой? - Понимаете, Ваша честь, она у меня очень уж нудная… - Нудная? - удивляется судья. - Это вообще как? Вы не могли бы объяснить поподробнее? - Конечно, Ваша честь. Вот представьте: раннее летнее утро, в окно светит ласковое солнце. Вы подходите к этому самому окну, открываете его и, блаженно щурясь, слушаете пение птичек. А потом опускаете взгляд вниз и видите загорающих во дворе молоденьких соседок… - Представил, - мечтательно говорит судья. - А теперь представьте, что в этот самый момент к вам подходит жена и начинает нудеть: «Дорогой, выбрось ёлку! Выбрось ёлку, дорогой!»
PETRICHOR (2021.10.16 22:28)
Немец с избыточным весом о приходит к врачу.
- Вам, герр Шмит, нужно кушать так: кусочек ржаного хлеба с маргарином, чашку зеленого чая без сахара и яблоко.
- Нет проблем, доктор. До еды или после?
PETRICHOR (2021.10.16 22:28)
Я тут набросал 800 причин почему я не зануда
PETRICHOR (2021.10.16 22:29)
Из мемуаров людоеда. Есть человек - нет проблемы, нет человека - есть проблема.
Учительница обращается к Вовочке:
- Завтра я хочу видеть твоих родителей!
- Нет проблем Марья Ивановна, я принесу вам фото.
- Девушка, мы же с вами современные люди, поэтому давайте промотаем быстренько как киноленту: знакомство, цветы, свидание, ресторан - и с разу к вам?
- Нет проблем! Только давайте промотаем еще дальше: ты мне надоел, забирай вещи и вали!
PETRICHOR (2021.10.16 22:30)
Мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика".
Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму".
PETRICHOR (2021.10.16 22:30)
Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину:
- Я бы хотел заменить вам этого петушка.
- Нет проблем. Куры - в курятнике.