Делимся историями, анекдотами, приколами и т.д.

JoKeR__ (2023.06.17 20:33)
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
посл. изм. 2023.06.17 20:34; всего 3 раза by JoKeR_.
Партурнакс (2023.06.20 07:07)
JoKeR_, Привет,дружище!... Спасибо за хорошее настроение...Отпад!..."Поржал "от души"... Искренне желаю крепкого здоровья и хорошего дня...
JoKeR__ (2023.06.20 09:13)
Партурнакс, взаимно
Alina. (2023.06.20 17:30)
JoKeR_,

Женский глаз имеет уникальнейшую структуру строения. Он с пяти метров способен увидеть чужой женский волос на одежде мужчины. Но при этом, сцуко, он в упор не видит края гаражных ворот..
JoKeR__ (2023.06.20 18:12)
Alina.,

Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу-медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:

— Я стреляю огого! Гляди, я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:

— А сейчас я ему хрен отстрелю. Второй в ужасе орет:

— В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не тр@хаться лезет! . .
JoKeR__ (2023.06.20 18:12)
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину — его боец спокойно тр@ха@т девицу. Начальник орет:

— Ты что, охренел?

— Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием.

— Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают.

— Ну, я в принципе, так и начал.
JoKeR__ (2023.06.20 18:13)
Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии".

Профессор:

- ... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!!

Мужской крик, полный мольбы, из аудитории:

- Профессор, скажите - кто она?!

Следом женский вопль:

- Пошел на хрен! Профессор, скажите - кто он?!
Alina. (2023.06.20 18:14)
JoKeR_,
JoKeR__ (2023.06.20 18:17)
Alina.,

— Слышь, сосед, ты бы занялся своей потенцией. Как-то бы поднял ее что-ли! — А тебя то почему это волнует?

— Да твоя жена слишком часто стала включать вибратор, а у меня из-за этого по телевизору помехи...
Alina. (2023.06.20 18:21)
JoKeR_, он у неё от розетки???
Страницы: 1 ... 5257 5258 5259 5260 5261 ... 5315
Страница 5259 из 5315:  
AnWapМы Вконтакте