JoKeR_, Звонок в гостинице дежурному по этажу — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого #уя у вас окна не открываются?!
JoKeR_, Hа экзамене по истоpии. — Вам задать один сложный вопpос или два легких? — Лучше один сложный. — Хоpошо. Где появился пеpвый человек? — В Саpатове. — Это почему же? — А-а-а-а... А это уже втоpой сложный вопpос!
Alina., С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину". слово понять - лишнее.
Alina., Забегает муж домой, хватает жену за руку.., несётся в спальню, бросает на кровать…Жена в шоке.., за 20 лет такого не было. Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит..:
– Смотри! Часы купил…светятся.
JoKeR_, Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: — С Вас 100 рублей — За что? я не нарушал. — Читай, что здесь написано — Д П С — Правильно, "Дай Постовому Сотню" — Не дам. — Тогда составляем протокол на 200 рублей. — Почему это на 200? — Читай наоборот — С П Д. — Скупой Платит Дважды.
JoKeR_, — Лёха, а почему у меня голова кружится перед ceксом? — Вася, а что ты перед ceксом с девушкой делаешь? — Надуваю!
JoKeR_, Муж: — У тебя такой красивый голос Жена: — Правда?! Муж: — Да, так что береги его и закрой рот
JoKeR_, — Папа, а куда улетает аист, когда детей принёс? — Так это … назад в штаны!
Alina.,
Секс — это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и чтобы не произошло умножения — вовремя извлечь корень.
Alina.,
Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и заняться сексом. А какие надежды были, какие надежды…