Alina.,
Студент приходит на экзамен, открывает портфель, достает три бутылки коньяка, ставит на стол. — Вот вам три бутылки, поставьте мне три. Профессор, беря пару бутылок: — Я возьму две.
JoKeR_, Собеседование: — Хотите к нам инкассатором? А до нас где работали? — В тюрьме я работал. — Ну, неплохо. А что именно делали? — Рукавицы шил
JoKeR_, — Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? — Вертолет.
— Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?.. — Что, теперь тепло? — Теперь темно!
JoKeR_, Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец: — В Китае проживает почти 2 млрд. человек! Русский: — У нас 150 млн!! Китаец: — Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете?
JoKeR_, — Пап, а что это за праздник такой — 14 февраля? — Это, сынок, такой день, когда врут больше, чем 1 апреля!
JoKeR_, Десантник, если у него не раскроется парашют, может лететь со скоростью 50 м/сек. Быстрее может лететь только сапер.
Alina., И выпил старик еще один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море... И пришел к нему невод с банкой пива "Балтика №3". И сказала ему банка пива: не пей меня, старче, я тебе утром еще пригожусь!
Alina.,
Я думаю, что индейцам в свое время так нехило прилетело за то, что они научили остальной мир курить.
Alina.,
- Извините, я могу задать вам вопрос? - Да, конечно.
- Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство.