JoKeR__ (2023.07.18 20:27)
Alina.,
Жена мужу:
- Васенька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Машенька, очень люблю!
- Ах, это уже неважно...
Alina. (2023.07.19 16:39)
JoKeR_, Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать. Она: — Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: — Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать. Одна половина твоя, вторая — моя. На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая — ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: — Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: — Какой к черту забор! Ты через веревочку перелезть не можешь!
Alina. (2023.07.19 16:40)
JoKeR_, В нашей стране бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?! " и "[м]ля, да что ж так жарко?!".
Alina. (2023.07.19 16:42)
JoKeR_, На уроке русского языка. — Детки, русский язык очень интересный. Вы увидите, например, что многие слова сами о себе говорят. Например, подушка. Мы кладем ее под ушко. Правда, здорово? Что ты хотел спросить, Вовочка? — Мария Петровна, а записку куда кладут
Alina. (2023.07.19 16:44)
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик... — Господи, Вика!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
Alina. (2023.07.19 16:45)
JoKeR_, — Что главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать? — Биатлон — это как ceкс, если не попал, то скорость уже не поможет
Alina. (2023.07.19 16:47)
Приходит письмо А. М. Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались
JoKeR__ (2023.07.19 19:48)
Alina.,
Нарк укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью:
- Чужие губы тебя ласкают...
Второй торчок подходит:
- Чё поешь? Подруга ушла да?
- Нет, чупа-чупс потерял!
JoKeR__ (2023.07.19 19:49)
Alina., В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка
JoKeR__ (2023.07.19 19:51)
Alina.,
Женщина легла в клинику для операции по уменьшению влагалища. После наркоза обнаружила в палате две корзины с цветами. Вопрос к врачу:
- Откуда цветы?
- Первая - от мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он благодарит за новые уши.