Черный юмор

JoKeR__ (2021.05.17 15:08)
- Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный...

- Да нет... Я нормальный. Это просто ты дура.
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.

Голова начинает орать:

- Я здесь! Я здесь!

Потом смолкает и грустно так:

- А х.. и я ору - уши-то на мне...
Звонок в аварийную горгаза:

- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит?!

- Бабуля, а вы спичку зажигали?

- Ой проклятый склероз! Спасибо сыночки! Сейчас зажгу...
Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки?

... заднюю стенку черепа
JoKeR__ (2021.05.17 15:09)
Трех претендентов на должность воспитателя детского сада послали в спальню и предложили по очереди быстро раздеть детей и уложить спать. Один вернулся после испытания часа через два, второй - через час, а третий управился за пять минут. Его взяли на работу и на следующий день попросили показать, как это у него так получается. После обеда перед сном мужик построил детей в ряд, взял одетого в комбинезон игрушечного зайца и спросил:

- Хотите, дети, посмотреть, как я быстро раздену и уложу этого зайца спать?

- Хотим! Хотим!

Мужик взял зайца за уши, одним ловким движением стянул с него одежку, бросил в кроватку и велел не шевелиться. Детишки пришли в восторг.

- А теперь, ребята, кто хочет также быстро раздеться и лечь спать?

- Я! Я! Я!

Тут мужик по очереди одним неуловимым движением стал ловко освобождать детишек от одежды.

- Раз! Готово! Петя, спать!

- Раз! Готово! Вова, спать!

И так далее. Через пять минут все лежали не шевелясь. Заведующая с восхищением спрашивает:

- Где это вы так здорово научились управляться с детьми?! Наверное, раньше работали педагогом?!

- Да нет. Раньше я работал шкуродером на бойне.
"Эй приятель" - хлопает по плечу пассажир водителя такси.

Таксист вскрикивает, теряет контроль над управлением, чуть не врезается в автобус, выезжает на тротуар, останавливается в сантиметре от огромной витрины.

Пассажир -"Извините, я не думал, что вы так напугаетесь. "

Водитель - "Вы знаете я первый день вожу такси, раньше я водил катафалк... "
Что делать если на вас несется огромный безголовый негр?...

Выстрелить еще раз!
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:

- Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!
Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:

- Сынок, кто это тебя так?

- Да трое напали, хотели часы отобрать.

- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?

- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
JoKeR__ (2021.05.17 15:10)
Вечер. Галера. На веслах уставшие гребцы. Внезапно к ним скатывается в хлам пьяный боцман.

Б- "Мужики у меня для вас две новости, одна хорошая одна плохая с какой начинать? "

Г- "Давай с хорошей"

Б- "Капитан вам ставит бочку рома"

Г- "Это хорошо, а какая плохая? "

Б- "А утром он хочет покататься на водных лыжах"
Страницы: 1 ... 471 472 473 474 475 ... 517
Страница 473 из 517:  
AnWapМы Вконтакте