Черный юмор

JoKeR__ (2021.05.17 15:00)
На уроке ученик-двоечник спрашивает учителя:

- Иван Петрович, а чем измеряется коэффициент интеллекта?

- Ну... твой например спичечными коробками!

- Почему?

- Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали!!
JoKeR__ (2021.05.17 15:06)
- А что это граф Суворов у нас ничего не ест?

- Так он и не дышит...
JoKeR__ (2021.05.17 15:07)
Летит авиалайнер, пилоты вызывают стюардессу и говорят ей: "Мы терпим крушение, все практически кончено, двигатели не работают, рули отказали - выйди к пассажирам и скажи что-нибудь ободряющее, чтобы никакой паники и т. д. ". Стюардесса пошла в салон, вышла перед пассажирами и говорит: "Уважаемые пассажиры, наш авиалайнер заканчивает свой полет и сейчас я попрошу вас сделать следующее: достаньте пожалуйста свои паспорта, откройте на странице с фотографией, вырвите эту страницу, сверните в трубочку и засуньте себе в ж...??? вопрос из салона: "а зачем такие манипуляции? " Просто мы сейчас пи... немся, потом такой геморрой с опознанием трупов начнется... "
Маленькая девочка подходит к маме заплаканная:

- Мама, моя черепашка умерла.

- Ну, доченька, не горюй, мы положим ее в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны.

В это время черепаха высунула голову из панциря.

- Эй, дочка, так ведь она живая!

Дочка радостно:

- Ой, мама, а можно я ее придушу?!
ТУК-ТУК

- КТО ТАМ

- МЫ ИЗ МОРГА

- А У НАС НИКТО НЕ УМЕР?!

- А У НАС ПЛАН!!!
Сделал мужик электронную собачку, назвал Лелик.

Уезжает в командировку и говорит жене:

- Милая, если пока меня не будет тебе захочеться секса, просто крикни- Лелик ко мне...

Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит: "Лелик ко мне"... Прибежал лелик.. трахает час трахает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лелик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул...

Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает:

- Михалыч, а где все???

На что тот отвечает:

- Не знаю где все но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает:

- Ты что плачешь?

- Шарик улетел.

- Не плачь, я куплю тебе еще сто шариков.

- Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!!
- Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас!!! волосы на голове дыбом встают!!! Моему соседу, видите ли, практиковаться надо!

- Он, что, музыкант?

- Да нет, хирург.
JoKeR__ (2021.05.17 15:08)
Заходит слепой мужик с собакой-повадырем в супермаркет в Нью-Йорке. Идет в центр зала и начинает раскручивать над собой собаку на поводке. Его спрашивают:

- What hell are you doing?

- I just looking around...
JoKeR__ (2021.05.17 15:08)
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос:

- Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.
Страницы: 1 ... 470 471 472 473 474 ... 517
Страница 472 из 517:  
AnWapМы Вконтакте