JoKeR__ (2021.05.17 15:15)
В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
Встречаются 2 приятеля. Один спрашивает у другого: "Как жизнь, как дела, как жена? " Второй отвечает: "Жизнь прекрасна, дела отлично, а жену я убил вчера. "
- Как убил?! Куда тело дел?
- Да, в саду закопал, Только задницу на поверхности оставил.
- Ну ты остряк!!! Зачем так извращаться?
- Да нет, это чтобы велосепед ставить.
КОНЕЦ!!!
Англия XVIII век. Вешают преступника, он упирается и кричит: _ Это по какому такому закону вы собираетесь меня вешать?! _А мы всех вешаем по одному закону _это по какому? _по закону всемирного тяготения!
Если вы заблудились в лесу с группой туристов - не поддавайтесь желанию руководителя съесть самого слабого.
Наоборот, пока вас много - лучше завалить самого сильного. Потом второго по силе и так далее. Это здорово увеличит ваши шансы остаться в живых.
JoKeR__ (2021.05.17 15:16)
Сенбернары - это такие крупные собаки. Они живут высоко в горах и разыскивают засыпанных снегом альпинистов. Тем и живут...
Разбился самолет. Никто не знает причин катастрофы. Остется одна улика - "черный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею! "
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
Бабушка останавливает молодого человека и спрашивает:
- Сынок, как мне попасть в больницу?
- Ну, бабушка, например, выйдите на дорогу...
Приезжает солдат из армии домой к матери. В деревенский домик. (А служил он на флоте заряжающим.) Садится у печи. Гладит кота у себя на коленках.
Мама вышла за дровишками. Мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек.
Мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: ОГОНЬ!
(Дальше читайте быстро)
Мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает:
- СНАРЯД К БОЮ ГОТОВ!
JoKeR__ (2021.05.17 15:17)
Прыгнул с самолета первоход-парашютист. Дернул кольцо основного парашюта, купол не раскрывается. Рванул кольцо запасного - не открывается. Земля уже близко и тут он расслабился: "Эх, за%бись, что земля круглая, а так и Е%НУЛСЯ БЫ ОБ УГОЛ!!! "