Цезарь, здаров!Лестер чемпион
)))с чем я их искренне поздравляю...а ты веришь что они в следующем сезоне ЛЧ могут выиграть?
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 08:17)
Цезарь, здаров!Лестер чемпион
)))с чем я их искренне поздравляю...а ты веришь что они в следующем сезоне ЛЧ могут выиграть?
я даже не исключаю что нынешнюю ЛЧ может Сити выиграть.да возможно Лестер Калиф на час то есть на один сезон если летом команду расхватают по кусочкам Англо-Испанские гранды.им нужно больше спонсоров.
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 08:17)
Цезарь, про номинации уже знаешь?
нет.рассказывай.
Цезарь, Лучший игрок года по мнению болельщиков "Де Хея"
Лучший игрок года по мнению одноклубников"Смоллинг"
Лучший игрок до 18 лет "Рэшфорд"
Лучший игрок до 21 лет "Ботвик-Джексон"
Лучший гол сезона "Марсьяль в ворота Ливера в первом круге)))
посл. изм. 2016.05.03 08:36; всего 1 раз by red devil...
Цезарь, впервые кстати один игрок становится лучшим игроком года третий год подряд
Цезарь, Я не знаю будет ли следующий сезон провальный для МЮ или же мы возьмем требл , будем ли мы в Лиги Чемпионов или нет , будет все супер или все плохо, но я знаю одно ложась спать сегодня я знаю что завтра я буду болеть за МЮ так же как и сегодня
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 08:34)
Цезарь, Лучший игрок года по мнению болельщиков "Де Хея"
Лучший игрок года по мнению одноклубников"Смоллинг"
Лучший игрок до 18 лет "Рэшфорд"
Лучший игрок до 21 лет "Ботвик-Джексон"
Лучший гол сезона "Марсьяль в ворота Ливера в первом круге)))
насчет Смоллинга не согласен или может одноклубники имеют в виду человеческие качества Криса...а по игровым он едва ли не худший.
Цитата(Цезарь - 03.05.16, 08:54)
насчет Смоллинга не согласен или может одноклубники имеют в виду человеческие качества Криса...а по игровым он едва ли не худший.
почему?вроде не плохо справляется ...а на счёт стальных?
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 08:45)
Цезарь, Я не знаю будет ли следующий сезон провальный для МЮ или же мы возьмем требл , будем ли мы в Лиги Чемпионов или нет , будет все супер или все плохо, но я знаю одно ложась спать сегодня я знаю что завтра я буду болеть за МЮ так же как и сегодня
аналогично и кстати 4-ое место в этом сезоне для меня не самоцель.важнее как развиваются молодые игроки как на глазах прогрессируют.все хотят результа здесь и сейчас никто ждать не хочет но ждать придется...главное мы на верном пути.