Цитата(red devil.. - 03.05.16, 08:58)
почему?вроде не плохо справляется ...а на счёт стальных?
он самый косячной в защите у нас я бы поставил Блинда.а по остальным согласен.
Цезарь, ага,и походу Луи останется
сам об этом сказал недавно.что в начале он хотел контракт на 2 года а руководство на говорили на 3 года подписать
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 09:02)
Цезарь, ага,и походу Луи останется
сам об этом сказал недавно.что в начале он хотел контракт на 2 года а руководство на говорили на 3 года подписать
даже не знаешь кому верить толи журналисты слухами о Мауре смуты наводят то ли Гал выдает желаемое за действительное.но коли останется я считаю правильный ход со стороны руководства.вон в Спартаке каждый год тренеров меняют а толку...
Цезарь, Луи Ван Гал: «То, что Хут делал с Феллайни, разрешено только в секс-мазохизме»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал описал эпизод, в котором Роберт Хут дернул за волосы Маруана Феллайни. «Это был сложный матч для судьи. Видели, что Хут делал с Феллайни? Разве это не пенальти? – заявил ван Гал, взяв журналиста за волосы. – Каждый, кого так дернут за волосы, будет как-то реагировать. Может, в случае секс-мазохизма это разрешено, но ни в каких других случаях».
red devil..,ахах на практике журналисту показал как дерут за волосы
веселый дядька)))
Цитата(red devil.. - 03.05.16, 09:03)
Цезарь, таблицу знаешь?или выложить?
выкладывай за таблицу ты в ответе
red devil..,представляю как болельщики Ньюкасла желают осечки конкурентов за выживание)))а Сити по идеи должен с Арсеналом оступиться...даже если горожане выстоят в Мадриде сил может не хватит на восстановление.