Эксперткино (2018.06.22 12:55)
AHДPOMEДA,
,успехов в творчестве.А та девушка в белом случаем не соседка Люська была,а вы от страха её за призрака приняли
AHДPOMEДA (2018.06.22 12:56)
Эксперткино, спасибо та,не эт не она
посл. изм. 2018.06.22 12:56; всего 1 раз by AHДPOMEДA. Эксперткино (2018.06.22 16:46)
Диканька!
Вечером Таня и Марина возвращались домой с речки,вдоволь накупавшись,позабыв дневное происшествие с призраком.Навстречу им шла тётя Вера.-Танька-спросила тётя Вера-Ты мою Люську не видела?Днём вышла,сказала что во дворе будет,и пропала мерзавка такая.Таня и Марина ответили,что не видели.-В белом платьеце она была,ты же её,мою Люську знаешь,Танька?-Знаю тётя Вера,мы поспрашиваем,узнаем где, скажем,тётя Вера.-Спасибо Тань-ответила тётя Вера-К участковому пойду,вот дура девочка...
Эксперткино (2018.06.22 17:01)
Участковый Анискин был один,когда к нему в кабинет влетела с криками тётя Вера-Памагите,памагите,моя Люська пропала!Анискин встал, помог присесть тёте Вере и спросил-Что случилось?-Люська моя пропала,Люська!Днём вышла и пропала!-сказала громко тётя Вера и заплакала.-Почему сразу пропала,может с поджружками где,у соседей?-ответил Анискин наливая воды в стакан.-Пропала,пропала,везде искала, у соседей,нет нигде-сказала тётя Вера и выпила залпом воду из стакана,выпив воды,опять зарыдала.-Разберемся-сказал Анискин-А вы успопойтесь,идите домой.-Домой?-переспросила гневно тётя Вера-Никуда я не пойду,пока мою Люсю не найдёте!
Эксперткино (2018.06.22 17:17)
-Тут слухи идут про призраков дома Савельевых,Анискин,а ты штаны свои протираешь в кабинете-сказала сверкнув глазами тётя Вера-там она,её ведьма к себе утащила.А про то что леший проснулся в Иваньковских топях слыхал,Анискин?!Там моя Люська-сказала тётя Вера и вновь заплакала.-Ты мне эти басни брось Вера,жути наводить.Дом Савельевых это тот что на отшибе стоит,да?-Да,да,дом призраков,ведьмин дом-сказала Вера,опять сверкнув глазами.Анискин встал из за стола и сказал-Оставайся здесь Вера,а я на розыски отправлюсь.-Нет!Анискин,я с тобой пойду-ответила тётя Вера.
Эксперткино (2018.06.22 17:38)
Анискин и тётя Вера вышли и шли по улице к дому Савельевых,как вдруг увидели бегущих им навстречу Люсю,Таню и Марину.Тётя Вера побежала им навстречу.Анискин остановился,сняв фуражку,присев,заулыбался.Оказывается Таня и Марина поняв что в страхе огрели лопатой Люську в белом платье,а не призрака,поспешили ей на помошь.Люська же ранее, днём,проследила за Таней и Мариной и влезла в дом призраков,с другой стороны,а потом вышла решив напугать подруг,откуда ей было знать что они от страха огреют её лопатой.Хорошо что Люська отделалась лёгким испугом.Да и вообще,хорошо, когда всё хорошо кончается.
AHДPOMEДA (2018.06.23 09:35)
AHДPOMEДA (2018.06.24 11:20)
Привет всем.Я зочк рассказать вам одну историю ,которая приелючилась со мной и с моими дядей и тетей.Недавно у меня умерла прабабушка.Мы ,а мы именно дядя тётя и я ,пошли смотреть ей место для её покоя.Сходили значит выбрали место ,и назад пошли домой ,чтоб обсудить это дело,так как мы ходили втроём ,а остальные дома готовились ,к похоронам ,и родители ,и бабушка с дедушкой .Идём значит назад,и тут смотрим какая-то бабушка на лавочке сидит и зовёт нас ,ну дядя с тетей подошли ,а я подальше от неё стояла,почему? Да стремная она какая-то была ,но так как я стояла подальше,все же было слыхать,что она говорила.Далее с её слов .:"Вы знаете я тут давно живу и многое знаю про это кладбище ,и знаете я вас хотела просто-напросто предупредить о нем.Тут похоронен маньяк-педофил ,который износиловал 66 девочек ,а после этого ,он их всех похоронил ,на этом кладбище, а после этого узнали ,что это он и расстреляли его.И каждую пятницу 13 он появляется и ищет себе девочку ( тут я подошла ближе к этой бабушке ,так как мне показалась,не очень то стремной) ,так вот в жизни не ходите даже днём по этому кладбищу в пятницу 13." Мы поблагодарили бабушку за не внимание ,пошли домой ,так как мне это было до жути интересно ,я уговоила своих дядю и тетю пойти на кладбище в пятницу 13( продолжение следует.)
AHДPOMEДA (2018.06.25 10:36)
Всем привет .Хочу вам рассказать одну историю ,которая послужила для меня уроком не играть с кладбищем.Однажды ,в жаркий день ,я с сестрой поплелась, на кладбище ,честно говоря ,я этого не хотела ,но сестра заставила меня пойти с ней.Плетусь ,я значит на кладбище и тут ,сестра начала меня пугать,что типо я трусиха,и без неё не за,что бы не пошла на кладбище и не поиздевалась,над каким -нибудь покойником,я полностью не хотела этого делать,так как издеваться над покойниками,это большой грех.Но сестра начала надо мной издеваться говорить,хаха у тя просто духу не хватит и все такое.Я поспорила с ней,но я ей сказала ,наотрез ,что это будет её вина,так как нельзя этого делать,сестра поклялась ,что это будет её вина ,и она полностью будет за меня нести наказание покойников.После пяти минутного спора ,я поперлась,как дурочка одна на кладбище причём не ,зная,дороги, но попути я запоминала,выход,и дорогу.И тут смотрю,какая-то могила ,с венками шикарная ,и туда сюда. Начал на портрет смотреть и показывать языки ,начала дули крутить ,мол чо крутая чтоль? Что богатая такая ,такая шикарная могила,если бы это кто-нибудь видел ,через минуту бы меня б уже в психушку увезли,и в смерительную рубашку одели б и в карцер упекли .Но все прошли чики-пики,и тут я возвращаюсь ,с победой самой дурацкой,сестра мне не поверила, но я ведь это все на видео сняла.Она стоит ржёт и видео смотрит ,а мне не до смеху, я ведь я так тупо поступила.Наступила ночь ,сестра спала в комнате ,напротив ,а мне не спаслось,лежу и думую ,над тем ,что ждёт меня ,так как сестра потом мне призналась ,что в клятве меня надурила.Лежу и думаю ,что случиться со мной ,из-за того что я натворила.После этого ,я уснула ,и вижу сон ,как-будто ,какая-то баба ко мне подходит и говорит:"Ты зачем надо мной издевалась? Я что тебя трогала чтоли? Если ты не выкупишь мою душу из ада я тебя с собой заберу!!!",и тут я как умная говорю ей:"Слышь вообще-то это не я виновата это сестра моя она ведь поклялась,что за меня наказание будет нести, о том ,что я сделала.":"Ну и что ведь это ты сделала, ты и будешь нести моё наказание ,я тебя предупредила,и если ты в течении трёх ночей не искупишь, мою душу я тебя с собой заберу." .После этого я проснулась в холодном поту ,и целую ночь не спала ,я практически ни с кем не разговаривала ,родители меня даже к психологу водили ,но психолог только ,руками разводил ,и говорил ,что я полностью здорова ,но я то знала ,что со мной не так. На вторую ночь тоже самое повторилось.Я уже не знала ,что мне делать ,в церковь сходила,свечу за её упокой поставила ,но ничего не помогло.И тут я вспомнила ,что в деревне ,где живут мои бабушка с дедушкой,есть одна бабка ведьма, но она меня хорошо знает,она наоборот ,на меня оберег поставила,как я помню ,я б не сказала ,что это ведьма ,просто типичная бабушка ,которая занимается магией,но она ничего плохого людям не делает,просто со стороны она кажется плохой, но если с ней подружиться ,она даже прикольная,хоть и старая ,но она современная.Я быстро собралась ,родителям сказала,что я поехала к в деревню, так как соскучилась по бабушке с дедушкой,но вы то поняли я зачем поехала.Приехала,я неожиданно ,вы бы видели лица бабушки с дедушкой, какие они были ",радостные," так как я ещё та проказница была,то на козу сяду ,прыгаю на ней по всей деревне,то петуха достану до смерти.Но когда они увидели ,какая я стала они изменились в лице,на сочувствие.И тут бабушка начала причетать ,вооот тебя там родители вообще не кормят,ты вообще стала ,похожа ,на дохлого Бобика ,вон синяки под глазами,а дед просто стоял ,и успокаивал мою бабулю ,чтоб она заткунлась.Позже я им все рассказала ,бабушка, тут же позвонила моей сестре ,и отчитала её по самое первое число,точно так же и родителей .После этого бабушка договорилась,с этой бабушкой ведьмой.И я вечером к ней пошла ,захожу ,как всегда она тоже меня начала отчитывать,что я мол мало ем,так как она меня с детства знает,она мне тоже ,как бабушка,после этого мы сели пить чай ,я ей все это рассказала,бабушка , пять раз чаем подавилась обматерила меня ,и преступила к делу .Она сказала иди домой ,я сегодня вечером все сделаю.После этого ,я приперлась и завалилась дрыхнуть.Опять вижу тот сон эта чувырла приходит ко мне,и начинает орать ,это тебе последняя ночь ты меня поняла и все такое.И тут смотрю во сне заявляется,эта бабушка ведьма сзади этой мадам подходит, осторожно,с какой-то фигней в чашке,и с криком" на тебе сучка съешь !!!"выливает на неё ,и тут она превратилась в белую пену и ушла в подпол.А утром я пошла к этой бабушке ,позвала её домой к себе бабушка к тому времени накрыла стол,мы вместе сидели и ржали ,над моим сном. Вообще хорошая у нас бабка эта ,ничего не скажешь.После этого я дала при всех слово ,что я больше никогда с кладбища ,и на кладбище ничего не буде брать ,и не выпендиваться,а мою сестру наказали ,так что она теперь боиться мне лишнее слово сказать, особенно бабушка её от читала.Но мы с ней все равно дружим .Вот такая история со мной произошла ,говорят же взрослые не играйте с кладбищем. Хорошо ,что хорошо кончается. Всем пока.)
Red rose (2018.06.25 12:14)
AHДPOMEДA, Пиши еще. Классно получается.