Пишем свои страшные истории.

Red rose (2018.07.15 23:32)
AHДPOMEДA,
AHДPOMEДA (2018.07.16 09:06)
Neonowaya Wolchica, пасиб
Dj Dik (2018.08.25 05:14)
Улыбающееся лицо уставилось на меня из окна моей спальни.Я живу на 14 этаже.
Dj Dik (2018.08.25 05:15)
Утром обнаружил на тумбочке в фоторамке лицо меня спящего..
Я живу один..
AHДPOMEДA (2018.09.19 14:34)
Всем привет.Хочу вам рассказать,некоторые легенды,нашей школы.Наша школа была построена,в 1976году.Сколько там учителей сменились переменились,сколько директоров сменились переменилось,ну не тянет их туда,только ,если на этот момент остались учителя старой закалки.А школа эта называется,школа имени Владимира Ильича Ленина.Так вот многим тайнами ,эта школа обвита,и многими ужастиками.Легенда#1.в 1980 году,одна девочка училась в этой школе ,она ходила ,только во 2 класс,и однажды подкараулили её пацаны с 9 класса,и начали над ней издеваться,так как она не могла себе много позволить, потому что она была из бедной семьи,а над ней и не ,только пацаны с 9 класса издевались,но и вся школа почти,так как в этой школе в то время богатенькие учились,потому,что эта школа была лучшем лицеем города,а эта девочка благодаря,наследству,которое досталось,от дедушки её ,попала в этот лицей и в один прекрасный день,её обокрали,она жила ,только с матерью,их обокрали,а мать,убили,а девочка осталась жить,у бабушки,которая всю свою пенсию вкладывала,только в её лицей.Так вот однажды эта девочка написала прощальную,записку,и сбросилась с крыши школы,а школа у нас не маленькая 6 этажей.После этого говорили,что её можно увидеть,тот ,над кем будут издеваться,точно так же ,как и над ней,и она будет уговаривать,совершить,самоубийство,а когда она будет мерещитья,лучше на неё не смотреть,можно попасть в психушку.Легенда#2.Эта легенда посвящённая одной учительнице,которая была ооочень строгой,ну прям Гитлер по сравнению с ней голубь мира.Она кидалась в учеников стульями,била книгой по голове,причём со всей силой ,и брала самую толстую книгу,да ученики жаловались,но ни директор,ни кто-то другой ничего не могли поделать,так как учителя ,тогда были дефицит.И в один прекрасный день,эта учительница слегла в постель,то ли,от того ,что у неё рак был,то ли от того,что её кто-то решил отравить,ну короче она слегла.И тогда ученики устроили,целый праздник прям,шарики флажочки такие.Ну конечно такая карга слегла,ну не долго длилось, то ихнее счастье,через месяц,эта учительница,каким-то образом выздоровела, и снова началось все по новому.Кидание стульев,битье по башке книгой, и тд.и тп.А ученики заметили, что учительница,какая-то не такая -то. Она раньше красилась так ,что её б родная мать не узнала,а тут бледная ,как стенка,они решили ,все выяснить, и прокрались,в учительскую,чтоб все выяснить,Но одно было оч большое НО,когда они зашли в учительскую,то там стоял на столе портрет,а на портрете,чёрная лента прикреплена,была,они сразу доперли,что учительница умерла,но тут заходит,то самая училка ,как заорёт,и исчезла,он оказывается, она появляется раз в год в нашей школе,и если она попадёт,в какой-то класс им ой как плохо будет.Легенда #3.В нашей школе был один учитель по музыке,он был отличным музыкантом,но он был заикой так как его отец сильно бил,и издевался над матерью почти ,что их убивал.Поэтому над ним ученики издевались,а он ничего не мог поделать,так как он уже был ни на что не годный, он был средних лет,один все померли у него,и одному как-то не по себе было,вот он и устроился, в школу работать,а там над ним начали издеваться,он все это терпел,и в один день,напился так ,что у него сердце остановилось,он упал и умер.,а когда ученики поняли,что с ним было,он оказывается,любил детей,но у него не было их он и пошел работать,а когда он умер,ученики,просили у него прощение,и говорили,зачем он так напился,все мог бы чисто сказать.И каждый раз ,практически каждый день,он появляется,в нашей школе ,и просит,прощение у детей,за то ,что он напился,до чертиков ,и не объяснил,им всю правду.Если его увидеть,он почти ,что на колени будет падать, умолять ,чтоб его простили,и если он подойдет,к какому-либо ученику, нужно сказать,прощаю,но больше так не делайте,и быстрее убегать,а то он так замучает своей музыкой,что кровь из ушей может пойти.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Red rose (2018.09.19 17:08)
AHДPOMEДA, класс. Пиши дальше.
AHДPOMEДA (2018.09.19 18:23)
Neonowaya Wolchica, Ок спсибо
Red rose (2018.09.19 19:01)
AHДPOMEДA, спасибо не булькает!
AHДPOMEДA (2018.09.19 19:26)
Neonowaya Wolchica, а я с бульканием сказала
Василиса Фурдуй (2018.09.30 18:49)
Сегодня я вам роскажу историю а насколько она страшная вам судить про двух девочек . Было обычное утро мама пошла в магазин .И включился свет а Маша и Даша спрятались под кровать .И Маша пчихнула а ей сказала будь здоров а на говорит спасибо и говорит Даша это ты сказала нет .А кто тогда? Незнаю.Они побежали на кухню.Но там тоже хто то сказал: я уже здесь они побежали в шифонер но кто-то говорит:а я уже сдесь .Продолжение следует
Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41
Страница 25 из 41:  
AnWapМы Вконтакте