Килл Ми Плз

Добавлено: 2012.09.02 20:18
Категория: Отношения
Приехала к другу на день рождения.Выпили.Я при всех,но на ушко (было шумно) сказала ему мое желание. Он неожиданно поцеловал меня. Все это видела его (на тот момент) девушка, с которой он давно хотел расстаться. После чего она же меня едва не убила,так как оч любит его. Меня, по существу,использовали. Либо я сама, либо ПМП.
- - -
Категория: Разное
спровалил гос экзамен, поставили 3, хотя шёл на красный диплом, выхожу полумертвый, звонит мой руководитель диплома и говорит что на кафедре его отменили (тоже 3 месяца работы на смарку), хотя за день до этого сказали мне что всё хорошо. еду домой...просто убит, решил купить мороженое, возвращаюсь домой и понимаю что забыл в метро портмоне где мои основные документы, карты, деньги...День удался. ПМП
- - -
познакомился с девушкой, с которой был уже знаком давно (просто уезжала на долго и изменилась сильно и внешне и внутренне)... вроде все романтично было по началу, но потом стало не сладко... в момент предварительных ласок она любит использовать лезвие, мечтает меня убить (реально, сам в шоке). Ну в общем полная садистка, а с виду словно ангел. я с ней продолжаю встречаться, потому что люблю. НО ЭТА ДУРОЧКА хочет детей 8( и выйти за меня замуж. я не выдержу долго этого, а недавно водил ее к психологу, так это исчаддие ада его чуть не оцарапало, мотивируя это тем, что ненадо лезть в личную жизнь... КМП. она с родителями в хороших отношения((
- - -
8 мес назад купили с мужем квартиру, с отличным ремонтом , все новое, через мес родила и началось. Начали потихоньку проявляться недостаки ремонта, полетели краны, сантехника. Вся техника (не дешевая) которую купили уже по 2 раза прошла ремонт, блага на гарантии. Весной сократили мужа, сидит дома я в декретном. Прорвало трубы, затопили соседей и магазин, все за наш счет. Этого мало, сегодня утром у машины сняли все колеса. ПМП
- - -
Влюбилась в парня с первого взгляда. После недели знакомства начали встречаться. Встречаемся чуть больше недели, на выходных отдыхали с его родителями на даче. Сегодня в час ночи зачем то пришёл ко мне. Спросил: Влюбилась? Я кивнула. После паузы спросила: а ты? И как думаете, что он ответил? Он сказал нет. Но мы всё равно продолжаем встречаться. Мне 20, ему 29. Пристрелите меня, пожалуйста..........
- - -
Недавно познакомилась с парнем на пляже. Дело было на даче, он меня пригласил вечером к себе на шашлык. Пришла: там весёлая компания, баня, пиво все дела. Отлично провели вечер, целовались под луной, решили встретиться в городе. Встреча прошла хорошо, но в конце как-то сумбурно: ни тебе поцелуя на ночь, ни чего такого. Я думаю, ну не понравилась наверное, бывает. Наследующий день он позвонил (ура!)и снова назначил встречу - опять сначала все ок - как прощаться никаких эмоций. Я прямо думаю, что постарела и потеряла бывалую привлекательность, расстроилась. На третий день пошли в кино, а он любит побаловаться "куревом", вобщем-то как и я. После кино поехали к его друзьям, покурили и тут Остапа (то есть меня)понесло: я беспрестанно говорила, рассказывала бредовые истории, изрыгала матерные шуточки, вобщем полный крах... Он был очень недоволен - читалось на лице, не стал ничего предъявлять, сказал что, мол, завтра пообщаемся по этому поводу, а теперь не звонит вообще...Пристрелите меня, пожалуйста !!!
- - -
Категория: Родители
Мама решила завести себе собачку, чтоб типа веселее жить было, притащила беспородного какуго-то щенка. Мы с сестрой сказали, что будем гулять ее только изредка, ибо нам ее не надо. Прошло пять месяцев. Собака стала огромной. Мама с мужем на лето слиняли на дачу, собаку не взяли, "она ведет себя плохо". В итоге мы эту ненужную дуру постоянно гуляем, готовим ей жрать чаще, чем себе и убираем за ней гадости по всему дому. В довершении ко всему она сгрызла мои очки (за ремонт пришлось тыщу выложить), босоножки и единственные туфли. Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Три года встречалась с парнем, ужасно ревновал и в итоге добился того, что я либо перестала общаться с друзьями, либо переместила их в категорию 'приятели'. Несколько дней назад поссорилась с родителями, потом еще раз, уже из-за него (они против наших отношей). Ушла из дома. По телефону и в сообщениях не вооруженным глазом было ясно, что мне хуже некуда, попросила встретиться пораньше. А ему, оказывается, пофигу - ушел гулять с другом и вообще 'мы расстаемся'.Итог: с родителями не разговариваю, да и вообще поговорить не с кем; парень бросил; одна, без денег, температура 40 - жара, а я простудилась. ПМП, чтоб не мучалась.
- - -
Категория: Семья
мы сошлись снова с мужем после развода... пару дней назад поругались, и он сказал, что не любит меня, что примирения после развода он не хотел и я сама навязалась.разъезжаться снова у меня нет никаких моральных сил - я его очень люблю. сын тоже.но семья ему не нужна :(мне придется как-то это пережить...Пожалуйста, пристрелите меня!
- - -
Бабушка у меня - божий одуванчик! Сами судите: Недавно она потеряла кошелёк с несколькими трёхнулёвыми бумажками, и предположила, что полоджила его в пакет и случайно выкинула перепутав с мусором...Разумеется, она заставила меня и сестру тащиться на помойку и перерыть там всё, а когда мы вернулись ни с чем, она, довольно улыбатомо, встретила нас в коридоре с кошелем в руках "ой под подушкой нашла ^^, "...А сегодня снова здорова!!! Она ( как бэ сново перепутавши с мусором)выкинула дедушкину обувь...И угадайте, кому снова пришлось копаться в мусорке чтобы её найти!!!! КПМ!!! оО
- - -
Страницы: 1 ... 1699 1700 1701 1702 1703 ... 1747