- - -
Категория: Секс
Свалилось счастье, переспать с двумя девушками. ОЧЕНЬ бурная ночь, извели пачку презервативов. Сегодня утром узнаю, что залетели обе. КМП
- - -
После страшного скандала, во время которого я чуть не врезал тёще, жена меня выгнала из дома (жили с её родителями). Я админ, неделю живу на работе в серверной. Денег нет даже на сигареты. Есть тоже нечего. Жена подала на развод и на алименты. И тут моя подруга, узнав о моей ситуации, пригласила к себе в гости. Когда приехал - стала приставать. Я ей сказал, что мы с ней просто друзья. Действительно, всегда было так. А она разозлилась, сказала, что здесь мне не гостиница и не столовая. Молча ушел.Начальник запретил ночевать на работе. Вернуться в свой город я не могу. К жене - тоже.Нет жены, нет подруги, нет денег, нет еды.Пристрелите меня, пожалуйста, чтобы одним дураком стало меньше!
- - -
Категория: Отношения
Начала встречаться с парнем,вроде такой лапочка,после двух месяцев я осталась ни с чем:ему я не нужна,изменяет,и я из-за него в долгах...нереальных...но,сцуко,всё равно его люблю и хочу быть с ним.......Мало того - мы опять вместе и я понимаю что люблю его больше жизни и по этому..продолжаю занимать для него деньги.. КМП
- - -
встречалась 2 года с парнем. И надо же совпасть: сестра подруги видела его вчера в роддоме, моя сестра встретила его знакомого на улице (с которым он радостно поделился новостью), я залезла к нему в бардачок и нашла альбом новорожденного! у него сын родился! И НЕ ОТ МЕНЯ!!! :( Бросила, а он через полгода пишет: "Ты самая лучшая!" Пристрелите меня, пожалуйста
- - -
Категория: Родители
Живем с молодым человеком и моей мамой. На летние каникулы собирались поехать в США, подали документы и почти за все заплатили...и тут в один прекрасный момент мама говрит, что меня не отпустит...ей тут скучно одной станет. Я не поехала, а МЧ поехал..так это еще не самое страшное, мама уехала на 1,5 месяца на курорт....не могу больше одна дома сидеть...ПМП
- - -
5 лет с момента знакомства. полтора года как расстались. что-то ушло? нет. минуту назад я узнал, что она беременна от какого-то му**ка. а мне даже нажраться нескем. пмп.П.С. ребенка хочет назвать в мою честь. только что позвонила и спросила не против ли. так и узнал.
- - -
Два года искала НОРМАЛЬНОГО парня. Нашла! Ласковый,добрый,красивый,с работой,пьет редко, курит не много(и фиг с ним),общительный,всем моим друзьям-подругам-родителям нравится,всегда осыпал меня комплиментами. Говорил какая я красивая,какие у меня красивые ножки, глаза, грудь..и т.п.(хотя честно говоря у меня есть маленькая проблема - небольшой животик,но за счёт размера груди - практически не заметно)И тут он напился на ДР своего отца, пришёл домой и заявил,что видите ли "жирная" и мне "неплохо было бы заняться спортом и сбросить с десяток кг" О_о При том,что сам набрал 6 кг за нашу совместную жизнь и заметно нарастил животик, я не стала молчать. Так он обозвал меня "жирной тварью", сказал, что это моя вина и ушёл хлопнув дверью!Убейте меня,а?
- - -
Познакомилась с парнем. Высокий, голубоглазый, с восхитительным телом. Возжелала его сиюминутно, ходила совращала несколько недель. Просила подготовить меня к экзамену, пыталась споить - все напрасно. Готова была уже взять его силой, и вот настал столь желанный час. Без всякой прелюдии (куда уж там) начали процесс. Через 2 минуты он садится, закуривает, смотрит на меня, прищурившись и выдает (sic!) :он: тебе было хорошо?я: (после долгого молчания) че?ПМП ...
- - -
Вчера дома муж нашел мужские трусы, естественно скандал-истерика, разговаривать с мной не хочет! Мои объяснения, что я случайно махнула в пакет все вещи с дачи и они его папы/друга или еще кого-то, принимает за попытку отмазки, а это правда. ПМП(
- - -
Страницы: 1 ... 1700 1701 1702 1703 1704 ... 1747