Тупят оба в итоге.
Вот пример типичной "подруги". Дружили 6 лет, она могла как позвонить так и приехать ко мне в любое время, жаловаться/плакаться на своих парней, я была для нее удобной "жилеткой". А когда мне понадобилось просто услышать человеческий голос и не быть одной - она сказала - "прости, мой парень сейчас придет, так что позвони как нибудь потом...".
И ей было глубоко по..й, что я плачу, потому что моя мама умерла...
Тек что, я считаю что друзья должны не только о себе думать, но и уметь да и хотеть как минимум сочувстовать тому, кого называют своим другом. А как максимум - быть рядом и не бросать в трудную минуту.
Не знаю,наверно идеальных нет,все может изменится в любой момент...
Droh, мне бы порядочного,хорошего,схожего по интересам,внезависимости.
Цитата(Droh - 26.12.14, 19:27)
Опишите главные качества для вас, которые должны быть в вашем друге или подруге.
Помощь и поддержка это прочный фундамент, а всеобщие интересы - гарантия успеха. )
Цитата(invinoveritas - 21.08.16, 01:50)
Не знаю,наверно идеальных нет,все может изменится в любой момент...
Большинство людей ставят личную жизнь выше дружбы. )
Одни, к примеру, обзаводяться собственными семьями и появляються иные заботы и интересы. У других, по иронии судьбы просто так сложились жизненные обстоятельства что нужно куда то далеко или того хуже невозвратно уезжать и взаимная связь теряеться....)
Вообще другом может считаться любой живой организм с которым ты не чувствуешь себя одиноким )
Ну я бы дал рецепт. Смотря что будем делать, - варить, жарить, тушить?...
Not Icе, Вы реально раскрыли тему" любой живой организм " Только от меня и он збежал