Dj Dik (2019.08.12 03:00)
Отзыв о магазине: xxx: Ждала три дня курьера. Так и не приехал. ответ магазина: он старался...
Идеальная пара: - Милый, иди пиво пить! - Милая, я еще полы не домыл!
Бетховен, будучи абсолютно глухим, писал прекрасные симфонии. Почему я, будучи абсолютно тупым, не могу написать прекрасные научные работы?
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Dj Dik (2019.08.12 03:01)
Когда служил срочную, первые 5 месяцев был в учебке. Здание учебки Екатерининских времен в три этажа с высоченными потолками, толщина стен около 1, 5м и расположено буквой П. Внутри заасфальтированный плац, а посередине пень от дуба в несколько обхватов... (на к селу, ни к городу). Ну и соответственно ком. учебки дал команду пень ликвидировать... На это дело вызвался прапор, доложив, что он сапер - ну просто профи, подорвет аккуратно корни, а потом пень машиной утащат. Получил разрешение, всю ночь не спал - расчеты арядов делал... На следующее утро мы подрыли пень, он заложил тротил, поджег фитиль... ... ... . Как оно БАХНЕТ... . . !!! ! ! Пень стартовал как шатл... вывозить не пришлось)))) внутри учебки не одного стекла... а по середине плаца котлован под многоэтажку))))
Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
Самая нервная работа - у реаниматолога: боится, как бы кто не умер. Но ещё более нервная у сторожа морга: боится, как бы кто не ожил...
- Сара Марковная, доброго Вам вечера. - И Вам того же, Циля Моисеевна. - Скажите люди, какой у Вас интересный костюм! А откуда он? - Из Парижа. - Из Парижа... А далеко ли это от Одессы? - Да пару тысяч километров будет. - Ша! Подумать только: такая глушь - и так хорошо шьют!
Dj Dik (2019.08.12 03:02)
В отделе дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
Dj Dik (2019.08.12 03:02)
Я своей жене всегда помогаю. Даже в магазин ходим по очереди. Так и живем - два дня едим, два дня пьем.