Dj Dik (2019.08.12 03:02)
Русский с американцем поспорили у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха… - отбил десятка два и подставил свой лоб смело. У безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и ещё? День рыбака! День моряка! День строителя! Отбил все профессии и американец упал. Наш раздухарился и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
Dj Dik (2019.08.12 03:02)
Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось!
Dj Dik (2019.08.12 03:03)
Если красивая молодая женщина просит вас, неказистого, невзрачного мужчину, остаться на ночь и предлагает вам заплатить... значит, она руководитель фирмы, а вы ночной сторож.
Три девицы под окном. ИХ НЕ ВЫДЕРЖАЛ БАЛКОН.
- У СССР сэксу не было? А як жа мы тады нарадзіліся? - А нашы бацькі ў Польшчу ездзілі!
Урок в грузинской школе: - Гиви, дарагой, чито такое ос? - Ос - эта такой паласатый мух. - Два, Гиви. Ос - это то, на чем глобус вертится.
Гаишник тормозит машину: - Вы знак 40 видели? - Видел. - Тогда почему ехали на 100 долларов быстрее?
Dj Dik (2019.08.12 03:04)
Приезжает комиссия в одну воздушно-десантную часть. Там - паника: солдаты не прыгали ни разу, времени нет, в общем, завал... Решили так: с самолёта выбрасывать мешки с песком на парашютах, солдат рассредоточить по всему полю, как рядом с солдатом опускается мешок, тот выскакивает, и с криком Ура! и автоматом наперевес бежит в наступление. В общем, сказано - сделано. Стоит комиссия на краю поля, парашюты опускаются, солдаты наступают, вдруг, видят - падает мешок, парашют не раскрылся, и рядом с ними в кусты - шарах... Куча пыли, оттуда выскакивает десантник, отряхивается, и ругается: - Черт! Так же и убиться можно!
Вовочка по школе идет и возмущается во все горло: - Где логика? Где разум? Директор из кабинета выскакивает: - Ты чего шатаешься и еще орешь во время урока! - Да понимаете, Иван Петрович, я в классе пукнул. Так меня за дверь выставили, а сами там остались! Где логика?! Где разум?!
- Ну как я, доктор? - Да ничего... Завтра выпишем, жене позвоните, чтобы приехала! - А может, ее лучше не беспокоить!? - Как не беспокоить!? А кто же тело заберет?