Подборка приколов.

Obsession (2020.08.17 00:53)
- На что жалуетесь?

- Да вот жена говорит, что я какой-то нерешительный.

- А сами вы как думаете?

- Ну, как бы и да, и нет.
Obsession (2020.08.17 00:53)
Была на приеме у гинеколога, но в клинике, похоже, не в курсе, что отопительный сезон начался ещё на прошлой неделе. Устроившись на кресле, говорю врачу: холодно у вас.

Врач: отопление не дали, я так мёрзну тут, что руки холодные. Только от пациенток и греюсь.
Obsession (2020.08.17 00:54)
- Ну что там?

- Да там жопа!!!

- Господин проктолог, нельзя ли уточнить мой диагноз?
- Ты когда к гинекологу пойдёшь?

- Не знаю... Может, в понедельник? Да и задержка вроде небольшая...

- Ага... И вторую полоску на тесте почти не видно...
- Доктор, к концу дня я устаю, как проклятый, и постоянно хочу бухнуть. Что со мной?

- У вас три работы и ипотека.
- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?

- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!
Врач скорой помощи:

- Как ваша дочь поранилась?

Мама (плачет):

- Я предупреждала её, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась...

Врач скорой помощи:

- Но это не объясняет пулевое ранение.

Мама (всхлипывает)

- ...Поэтому я в неё шмальнула...
- Доктор, у вас есть плацебо подороже? Дешевое не помогает.
В подростковом возрасте я перенёс операцию на колене. Доктор принёс мне фломастер и сказал пометить кружочком нужное колено, а второе крестиком, после чего вышел из комнаты. Я всё сделал в точности, как он сказал.

А потом дорисовал стрелочки к кружочку и написал "Оперировать тут", добавил больше крестиков на другое колено и надпись "Не трогать". От скуки следующие полчаса я провёл разрисовывая собственное тело и оставляя послания вроде "Аппендикс не отдам", "На что уставился? Колено находится ниже". Я даже попросил свою маму написать у меня на спине что-то вроде "Если ты это читаешь, не та сторона. Переверни."

Когда появился анестезиолог, я успел накрыться простынёй. Рассказывали, что я нёс всякую чушь перед тем, как отключиться, но это уже другая история. Операция прошла успешно, на ночь пришлось остаться в больнице. Позже доктор зашёл проведать меня и рассказал, как я умудрился сорвать им график операции.

В общем, когда персонал снял простыню и прочитал те самые пометки, то все рыдали, не переставая, минут десять. Наконец, успокоившись, с большим трудом взяв себя в руки, они стали меня переворачивать, чтобы положить на операционный стол... И тут увидели последнюю надпись...

В итоге, операция началась аж на полчаса позже запланированного, и всё благодаря моей любви к рисованию.
Медицинское.

ГКБ, отделение ЭХО-2. В палате пациента готовят к операции по поводу паховой грыжи. Предполагается местный наркоз. Пациент строго говорит хирургу:

- Всё, что отрежете, мне показывайте. А то знаю я вас!....

Лежали все, - и палата, и бригада. День был сделан....
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 1032
Страница 15 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте