JoKeR__ (2021.05.21 01:35)
- Что делать, если парашют не раскроется?
- Быстро-быстро маши руками.
Через некоторое время стук в иллюминатор:
- А что дальше делать?
JoKeR__ (2021.05.21 01:36)
Полная остановка народу. Маленький мальчик просит о чем-то милиционера, а тот его трехэтажным матом посылает. Две старушки, стоящие рядом решили вмешаться.
- Товарищ милиционер разве можно так с ребенком матом разговаривать он же маленький.
- А вы знаете, что он просит? Он хочет чтобы я трахнул его собаку.
- А зачем?
- Зачем, зачем. Он видите ли, хочет иметь милицейскую собаку!
Перекличка в армии:
- Иванов.
- Я!
- Петров.
- Я!
- Тридцать щенков?!
- Да Зощенков я, Зощенков!!!
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений.
Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье! "
Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу! "
Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!! "
Штирлиц ударил штурмбанфюрера Холтоффа, явившегося к нему по заданию Мюллера, бутылкой водки по затылку. Эсэсовец упал бездыханным.
- Что русскому хорошо, немцу – смерть, - с удовольствием констатировал Штирлиц.
Устроили армии разных стран соревнование: чей солдат больше хлеба сожрет за раз.
Вышел здоровый американец, слопал две буханки, а больше - не может. Француз съел две буханки, половину третьей - и больше не может. Немец съел аж четыре буханки.
Вышел русский, съел четверть буханки - больше не может.
Вызывает министр обороны офицера, который выбрал этого солдата, и орет на него:
- Кого ты выбрал? Даже я, если поднажму, могу буханку за раз съесть!
Офицер оправдывается:
- Сам не знаю, что случилось с рядовым Ивановым. За 10 минут до состязания устроили мы ему тренировку, так он 12 буханок сожрал!
Приехал генерал в армию с инспекцией. Обошел все казармы - все отлично, порядок, кровати по струночке, полы надраены. Идет осматривает роту на плацу - солдаты подтянутые, выбритые, сапоги начищены до блеска. Вдруг видит в конце строя чудак стоит бухой, небритый, сапоги в гармошку, рубаха навыпуск. Генерал ему:
- Ты кто?
- Я дембель... а ты?
- Я генерал!
- Тоже ни@уево...
JoKeR__ (2021.05.21 01:37)
Российские ученые создали принципиально новый вид оружия - чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу бомбы.
Зачем на милицейской машине синяя полоса?
Для того, чтобы можно было найти ручку на двери
Прапорщик объясняет новобранцам: "Лицо солдата - это его сапоги. Они должны постоянно сиять как улыбка идиота. Кто не понял, показываю. "