Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.21 02:27)
Военный врач с дежурным сержантом проверяют в лагере запасы воды.

- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции?

- Сначала мы кипятим воду.

- Хорошо. А потом?

- Мы ее фильтруем.

- Отлично. А что вы с ней делаете дальше?

- А дальше, чтобы не рисковать, мы пьем пиво.
Призывнику задают вопрос:

- Вы хорошо стреляете?

- Сигареты - отлично, из автомата - хуже.
Во время войсковых маневров начальник артиллерии замечает, что одно из орудий не стреляет. Он вызывает по рации командира батареи и требует доложить, в чем дело.

- Дело в том, - докладывает тот, - что орудийный расчет так замаскировал свою пушку, что теперь не может ее найти.
В часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги.

Ответ пришел быстро: "Бумаги сжечь, но предварительно снять копии".
Мюллер Штирлицу:

- Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать?

- Ну, пожалуй, с плохой...

- Русская радистка все рассказала!

- А очень плохая новость?

- Рассказала не нам, а вашей жене!
JoKeR__ (2021.05.21 02:28)
Командир отдает распоряжение сержанту:

- Я иду спать, но чтобы через час, т. е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял?

- Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант.

Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется.

- И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца?

- А дело было вот как, -улыбаясь, отвечает солдат.

- Выхожу я на крыльцо, вижу: заяц бежит. Я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
Прапорщик Петров из политзанятий знал, что у него есть право на труд, но в силу природной скромности он очень редко им пользовался.
- Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного Макдональдса!

- Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!
После совместных учений России, Китая и Индии на территории Сибири потерялась рота китайцев - два миллиона человек.
Иностpанная делегация останавливается в советской гостинице. Hа входе их встpечает опpятный, подтянyтый "по стpyнке" милиционеp. Пеpеводчица pассыпалась в комплиментах:

- Ой, какая y нас воспитанная, аккypатная милиция! Какая вежливая и кyльтypная! Hа что милиционеp, pаскpасневшись, отвечает:

- Так @yля ж - нас за это @бyт!
Страницы: 1 ... 212 213 214 215 216 ... 1032
Страница 214 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте