Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.19 15:52)
Штаб Куклус Клана:

- Скажите, как вступить в вашу организацию?

- Это просто. Нужно замочить 6 черножопых в и одного кота.

- А кота за что?

- Поздравляю, вы приняты.
- Правда ли, что с возрастом мозговые извилины постепенно переходят в морщины на лице?

- Правда! Поэтому пожилые американцы так хорошо выглядят...
OK

В чеченской деревне на Пасху выходит из церкви русский священник, а через дорогу ему мулла. Вместе они рожили в этой деревне всю свою жизнь, вместе состарились, ну в общем, как и у всех людй были у них вполне добрые отношения.

- Христос воскрес, -говорит русский священник.

- Вах, молодца, - улыбаясь отвечает ему мулла
Поспорили православный, мусульманин и еврей - чей бог сильнее.

Мусульманин говорит: "Была страшная буря, смерч, все вокруг рушилось. Я помолился богу - и он меня поднял и пронес над бурей в безопасное место! "

Христианин рассказывает: "А я попал в наводнение, все затопило кругом, плавать не умею... Помолился богу, он меня на сушу и перенес! "

А еврей говорит: "А я раз в субботу шел по дороге, вижу - лежит бумажник, деньгами набит. Да поднять нельзя - ведь в субботу ни работать, ничего нельзя делать. Ну, я богу помолился... У всех - суббота, а у меня - четверг! "
- Знаешь национальность нашего Президента?

- Неужели?!
В связи с открытием ранее секретных материалов, стало проясняться, почему Израиль выиграл шестидневную войну так быстро. Похоже, что почти все оборудование было арендовано на одну неделю...
JoKeR__ (2021.05.19 15:53)
Что такое "ЧистоТа"?

Это "Да" по новоэстонски...
Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит:

- А ты знаешь, что такое вакуум?

- Нет.

- Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум.

А подруга отвечает:

- Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ!
Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают:

- Что, от кредиторов скрываетесь?

- Да нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту...
Проснулись два эстонца после большой пьянки, голова болит, сушняк.

Один говорит, я тут собрал последние деньги, сходи в магазин лимонада купи, а то так сильно пить хочется.

Второй ушел в магазин, через полчаса возвращается и говорит:

- Лимонада нет, я тебе печенье купил
Страницы: 1 ... 67 68 69 70 71 ... 1032
Страница 69 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте