Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.20 00:15)
Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятсявпечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит:

- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, нистирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его деньне вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес ссобой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня вседелает, а я отдыхаю! Француженка говорит:

- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничегони буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два невижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперьона все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит:

- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, натретий день левым глазом стала немножко видеть!
Встречаются 2 американца. Одинн:

- Я психологию русских совсем не понимаю

Второй:

- Да что там психология, я даже физиологию не понимаю!

Первый:

- А что в них с физиологией - то не так

Второй:

- Да иду тут как-то по улице, навстречу двое русских один другому и говорит - "Вась, одень на х%й шапку, а то уши отморозишь
Трое взбираются на Эверест, русский, еврей и хохол.

7 тысяч метров проползли уже вверх, устали сильно.

Русский предлагает:

- Все равно флаг у нас один, давайте, я пройду оставшийся километр и, значится, флаг водружу!

Остальные согласились, русский полез. Залез на вершину, а там сидит

Ети, ну, снежный человек, сидит и метровый член салом основательно натирает. Увидел русского, поймал, ну и давай... Час неистового секса, русский терпел сжав зубы. Спускается к остальным:

- Ребята, не долез.

Перчатку потерял, руку отморозил, не долез, извините.

Хохол вызвался:

- Давайте, теперь я полезу.

Залезает, как и в случае с русским, увидел снежного человека, который свой огромный член салом натирает, попался ему, и еще 2 часа безудержного секса, туда-сюда, туда-сюда. Хохол вытерпел, спускается и говорит:

- Не добрался, ботинок потерял, ногу отморозил, не смог.

Еврей:

- Ну давайте я тогда попробую.

Залезает, попадается снежному человеку, и три часа над горой раздаются его дикие крики пока снежный человек его имеет.

Русский хохлу:

- Слушай, я терпел, ты терпел, а он-то чего орет??

Хохол:

- Так я ж у Ети сало украл!
Особенности грузинского мышеловства:

Мышеловка отличается простотой конструкции и создана с учетом национального менталитета.

Берутся два кирпича, ставятся на небольшом расстоянии друг от друга "на попа", сверху кладется третий кирпич - мышеловка готова. Внутрь данного сооружения кладется кусок сыра - приманка. Когда в мышеловку заходит настоящая грузинская мышь, то завидев приманку она говорит, разводя руки в стороны: "Вах, какой кусок сыра"...
- Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво.
JoKeR__ (2021.05.20 00:16)
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:

- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!

- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?

- Курочку

- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети

Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе:

- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!

- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?

- На машине папа!

- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети

Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:

- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал я русский!

- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?

- Стольник дедушка!

- Вот, а теперь ты будешь получать рупь. как все русские дети

Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу:

- Ну шо сынок, как тебе быть русским?

- Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
На всероссийском конкурсе "Самый честный предприниматель года" было присуждено два вторых и три третьих места. За первое место никто заплатить не смог.
Американцы думают, что если говорить помедленнее, то все понимают английский.
В грузинском суде.

Прокурор:

- Абвыняется падсудымый Гаглыдзэ в ызнасыловании шимпанзе. В резултатэ ызнасылования шимпанзе сканчался.

Прэдъявляю падсудымому абвынэние в скаталожэстве.

Судья:

- Паправка. Нэ в скаталожэстве а в мужэложэстве.

Шимпандзе был нэ порода а фамылия патэрпэвшего.
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной

Кореей, Нигерией, Венесуэлой.

В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами! " в котором США уверенно занимают 1-е место.
Страницы: 1 ... 91 92 93 94 95 ... 1032
Страница 93 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте