Dj Dik (2019.09.02 02:52)
А вы знаете, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка?
Dj Dik (2019.09.02 02:53)
- Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы.... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! - Медаль они не нашли...
В семье был только один стакан, поэтому муж переставал пить, только когда жена лепила пельмени.
Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте.
Надпись в автобусе на сиденье кондуктора: Не садись - кондуктором станешь!
Новости астрологии. Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание.
Dj Dik (2019.09.02 02:54)
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.
В одной почтенной еврейской семье рос подросток лет 13, хулиган страшный. Пьет, курит, матерится, родителей не уважает, в общем, семью позорит. Отец отчаялся совсем, не знает, что делать. Услышал, что где-то есть еврейская очень набожная семья, решил туда отдать сына на воспитание. Приходит туда: - Здравствуйте, вы не возьмете моего мальчика на воспитание? - Да, возьмем, - говорит глава той семьи. - Через три дня приходите, не узнаете своего сына. Через три дня приходит. Глава той семьи его встречает, вся спина мелом вымазана: - Нет! Забирайте своего монстра! Он только моих детей перепортит! Ну, этот забрал. Идут по улице, навстречу раввин: - Здравствуй, Изя, что грустный такой? - Да понимаете, ребе, сын таким человеком растет, что прям хоть повеситься! И никто его перевоспитать не может - Изя! Таки ерунда вопрос! Отдай его нам, и уже через три дня он уже будет-таки чудо, а не ребенок! - Ну, спасибо... Отдал. Через три дня опять приходит. Встречает его раввин с синяком под глазом, весь растрепанный: - Не-е-ет, Изя, этот парень нас таки чуть не убил всех, забирай его уже к чертям! Ну, забрал опять. Идут по улице, а навстречу русский православный священник: - Что случилось, сын мой? Отчего грустен так? - Да понимаете, вот сын... Ну, хулиган вырос, прямо перед людьми стыдно. Ругается, пьет, курит... - А отдай его нам на перевоспитание, и дня через три все в порядке будет! Ну что делать, понадеялся, отдал. Через три дня опять приходит, а русский ему: - Слушай, а в чем дело? Абсолютно нормальный мальчик. Вон, видишь, сидит в уголочке, молится по-вашему. Старших уважает, не пьет, не курит, не ругается... - Да неужели? Ну, вы просто чудо совершили! (Мальчику) Моня, пойдем домой! (Священнику) Спасибо, спасибо! Приходят домой. Отец спрашивает у мальчика: - Сынок, ну в чем же дело? Что тебя, может, наша религия не устраивает? Наша семья? Ты только скажи... Почему ни набожная еврейская семья, ни синагога тебя перевоспитать не смогли, а какие-то гои, русские, смогли? - Папа, понимаешь... Ну, захожу я к ним в церковь, а там перед входом НАШ распятый висит. И я понял: эти ребята шутить не будут!
Можно ли сообшение Программа выполнила недопустимую операцию, обратитесь к разработчику считать официальным вызовом в США?
Dj Dik (2019.09.02 02:55)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.