PETRICHOR (2021.12.03 19:49)
- Погода такая дурацкая! Наденешь шапку - как дура в шапке! Не наденешь шапку - как дура без шапки! Начинаю подозревать, что дело не в шапке.
PETRICHOR (2021.12.03 19:49)
- На пляже я видел мужчину, орущего: «На помощь, акула! На помощь!!!» Я просто засмеялся, я знал, что акула не собирается ему помогать.
PETRICHOR (2021.12.04 20:06)
Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах:
-Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд.
В это время Вовочка тихо дремлет.
Учительница:
-Вовочка!!!Повтори, что ясказала!!!
Вовочка:
-Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде х..й уйдешь.
PETRICHOR (2021.12.05 19:43)
На центральной площади Ухрюпинска ярко горит, сверкает огнями новогодняя ёлка.
В её тушении задействованы 15 пожарных и 5 единиц специальной техники.
PETRICHOR (2021.12.06 20:19)
Весёлые и находчивые ждут, когда грустные что-то потеряют.
PETRICHOR (2021.12.06 20:24)
"В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово ""помогите""."
PETRICHOR (2021.12.06 20:25)
Продаю автомобильные диски, комплект.
Звонят уже несколько человек:
- А продадите два из четырёх?
Я им и отвечаю:
- Так купите четыре, а потом два продадите.
- Не, ну как я потом продам два?
- Ну, а как я потом продам ДВА?!..
PETRICHOR (2021.12.06 20:25)
Продам четырнадцатидерьмовый монитор.
PETRICHOR (2021.12.07 20:38)
Опаздывает Вовочка на урок. Учитель: - Где ты был? Почему опоздал? Вовочка: - Я картошку жарил! Учитель: - Хорошо, садись на место. Через некоторое время стук в дверь, заходит девочка. Учитель: - Картошкина, а ты почему опоздала?
PETRICHOR (2021.12.07 20:38)
"Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: ""Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!"" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: на полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи ""вишэнка""! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!"