Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.20 14:42)
Мужики рассказывают о своих женах.

Немец:

- Моя жена строгая, как немецкая овчарка.

Француз:

- А моя веселенькая, как болонка.

Русский:

- Моя тоже $ука, только не знаю, какой породы.
JoKeR__ (2021.05.20 14:43)
Забастовка польских таможенников. В многокилометровой очереди стоит водитель-дальнобойщик и возмущается. К нему подходит один из польских таможенников и спрашивает: — А пан знает, в каком году фашисты напали на Польшу? — Знаю — отвечает дальнобойщик — в 1939 году. — А знает ли пан в каком году фашисты напали на СССР? — Конечно, знаю, — отвечает водила — в 1941... — А знает ли пан что фашисты делали все это время? — Нет... — Стояли на польской таможне!
Рабинович умирает и просит положить все его деньги в гроб. родственники заталкивают баксы руками, ногами, топчут, но все не влазит, они все вместе пытаются, но не получается, слишком много, приходит равин спрашивает, что такое, что вы делаете, ребе обьясняют они воля покойного, нужно, так пожелал, последнее желание обязаны выполнить. Идийоты випишите чек
После всемирного опроса UNESCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах? ", небыло получено никаких результатов по следующим причинам:

- В странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;

- В Америке не поняли, что такое другие страны;

- Население Африки не поняло, что такое пища;

- В странах азии не поняли, что такое личное мнение.
Русского человека постоянно тянет к культурному общению, оно помогает ему набраться ума, энергии, положительных эмоций... или на худой конец просто набраться.
Мой любимый одесский анекдот:

- Сема, ты куда?

- Не, Моня, я домой...
Как быстро, эффективно и недорого поднять самооценку? Снять недорогую бл@дь и до утра обыгрывать ее в шашки.
JoKeR__ (2021.05.20 14:44)
Когда представитель одной из африканских развивающихся стран был в Москве, он видел, как играют в "русскую рулетку". Человек приставлял дуло револьвера к виску и нажимал на курок. В одной из шести ячеек барабана был настоящий патрон. Потом представитель России поехал в эту африканскую страну.

- Мы хотели бы показать вам наш вариант рулетки, -сказа посол.

- Мы называем это "африканской рулеткой".

- Как в нее играют?

Посол указал на шестерых грудастых африканских девушек, сидевших кружком.

- Любая из этих девушек готова пососать ваш член.

- А при чем же здесь рулетка? Где же риск? - спросил русский.

- Дело в том, -сказал африканский посол, -что одна из этих девушек-людоедка.
Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!! "

Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом:

- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! ICQ - 170461284
Западная Украина. Приехал взрослый внучек в деревню. На пороге его встречает дед:

- Ну здравствуй, внучек, ты чи пидрос?

- Сам ты чи пидрос, чмо старое!
Страницы: 1 ... 101 102 103 104 105 ... 1032
Страница 103 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте