Делимся историями, анекдотами, приколами и т.д.

Александёр (2021.10.14 23:28)
Мужику звонят из милиции и говорят: — У нас для вас три новости — плохая, хорошая и охуенн я. — Гм, ну давайте с плохой. — Ваша жена погибла — утонула в реке. — А хорошая? — Когда мы ее достали — ее тело было облеплено раками и мы заебат попили пиво всем отделом. — Гм, а охуенн я тогда какая? — Мы ее снова забросили в реку и приглашаем вас завтра на пиво!)
PETRICHOR (2021.10.14 23:29)
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
Александёр (2021.10.14 23:29)
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала. Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам". Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" Мастер: "А что за тест
Спускаются по ступенькам в подъезде отец с сыном. Сынок спрашивает у отца:

- Пап, а вот почему у нас задница делится по вертикали, а не по горизонтали?

- А это сынок, чтобы не хлопала, когда ты по ступенькам спускаешься...
В одной фирме над лысым пожилым сотрудником постоянно прикалывался один молодой по поводу его лысины. Однажды молодой в очередной раз подошел к пожилому и, погладив его по лысине, сказал:

- Ух ты, на ощупь - прямо как задница моей жены!

На это пожилой, тоже проведя себя рукой по лысине, ответил:

- Да, действительно, очень похоже.
Александёр (2021.10.14 23:30)
Новый русский приходит домой и видит, что его жену трах ют. Он берет этого мужика, кидает в машину и говорит водителю: - Отвези его в лес и точно также трахни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: - Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. - Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать. Тишина - Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. - Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому. Ему еще одного бросают в машину и говорят: - Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: - Слышь, ты не перепутай - меня только выеб ть надо.
PETRICHOR (2021.10.14 23:30)
Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение...
— Алло, это секс по телефону? — Нет, это секс по барабану. — В смысле? — В смысле — это дом престарелых.
PETRICHOR (2021.10.14 23:30)
- Объявляю вас мужем и женой!

- Как мужем и женой? Ты же говорила, что мы в кино пойдем!
- Ты же сказал, что мы просто кофе выпьем! - Мне вынуть? - Нет...просто не ври мне больше...
Страницы: 1 ... 5200 5201 5202 5203 5204 ... 5315
Страница 5202 из 5315:  
AnWapМы Вконтакте