PETRICHOR (2021.10.14 23:26)
Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил:
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Да. Что ты меня любишь.
Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету.
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Нет.
Он прижимает сильнее.
- А теперь?
- Чувствую.
- Что?
- Какать хочу!
Александёр (2021.10.14 23:26)
Диалог в камере: - За что тебя загребли? - На заборе написал "Президент - вор!" - За хулиганство, что ли? Или за оскорбление президента? - Нет. - Неужто за разглашение государственной тайны? - Ну что вы, какая же это тайна? За просветительскую деятельность без лицензии.
посл. изм. 2021.10.14 23:26; всего 1 раз by Александёр. PETRICHOR (2021.10.14 23:26)
Ездил однажды через всю Москву с мигалками и спецсигналами. Преимущество колоссальное. Все тебе дорогу уступают, перекрестки и светофоры проезжаешь как хочешь, на знаки вообще внимания не обращаешь. Удовольствие омрачалось лишь тем, что мне пришлось всю дорогу сидеть на заднем сидении и в наручниках.
Одной девушке надоело сидеть на диетах и ходить по салонам красоты, поэтому она выколола своему парню глаза.
Звонок в дверь:
- Кто там?
- Это я, сантехник, еб..ь вашу дочь.
- Уходите, что вы себе позволяете, сейчас полицию вызову!
- Ну и будете сидеть с засоренной канализацией, еб..ь вашу дочь.
PETRICHOR (2021.10.14 23:27)
Первоклассница после первого урока английского языка:
- Мама, мама, я знаю, как будет сидеть на английском! Сидаун плиз.
- Хорошо, а как будет лежать?
- А ты не знаешь? Лежаун плиз!
Александёр (2021.10.14 23:27)
А чего мне бояться? – подумала Красная шапочка. Лес я знаю… Секс люблю…
Александёр (2021.10.14 23:27)
Собрал директор зоопарка своих подчиненных и говорит: - Ну что будем делать, у гориллы течка, а самца ближе 500 км. в округе нет. Встает помощник и говорит: - Да знаю я, совсем бедная измучилась, скоро клетку перегрызет уже. А с самцом на самом деле туговато. А знаете, давайте вот что сделаем, тут у нас сторож Гоги работает, зарплата у него маленькая, а мужик он могучий, пообещаем 300$, за такие деньги он возможно и ублажит гориллу
PETRICHOR (2021.10.14 23:28)
Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу.
PETRICHOR (2021.10.14 23:28)
Буратино дро..л, дро..л и сгорел