Делимся историями, анекдотами, приколами и т.д.

PETRICHOR (2021.12.12 20:52)
В инструкции к шведской бензопиле: "... не пытайтесь остановить пилу руками..."
PETRICHOR (2021.12.13 20:24)
Врач: Голова сильно болит?

Я: Да...

Врач: Если ты опять без бахил войдёшь, то я пиз..ану ещё раз!
PETRICHOR (2021.12.13 20:26)
На военных играх джип с офицером застревает в грязи. Вокруг столпились солдаты. Офицер просит их помочь - подтолкнуть машину, на что солдаты отвечают:

- Мы бы с удовольствием, но по правилам игры мы считаемся уже убитыми и не имеем права помогать кому-либо.

- Отлично - говорит офицер, поворачиваясь к водителю. - Положи парочку из этих трупов под колеса как опоры.
PETRICHOR (2021.12.13 20:27)
У Пу­тина по пу­ти сло­малась ма­шина воз­ле пси­хуш­ки, ее чи­нят, а Пу­тин вы­шел с ма­шины воз­ду­хом по­дышать. И тут псих ему с ок­на ку­лак по­казы­ва­ет. Ну и Пу­тин ему ку­лак. Псих ему два по­казы­ва­ет. Пу­тин пок­ру­тил у вис­ка, мол при­дурок, и у­ехал. Рас­ска­зыва­ет Мед­ве­деву: - Вот ка­кой ду­рак был, ку­лак мне по­казал, ну и я ему, он мне два, я ему по­казал, что ду­рак ты мол. А псих у се­бя там рас­ска­зыва­ет: - Пу­тина се­год­ня ви­дел. По­казы­ваю ему, дер­жи креп­че Рос­сию. Он мне по­казы­ва­ет - дер­жу. Я ему дву­мя ру­ками дер­жи, а он мне, моз­гов не хва­та­ет.
- Опи­сыва­ет иму­щес­тво? - Не толь­ко... Се­год­ня в при­хожей еще и арест на­ложил..
Де­воч­ка при­ходит из шко­лы с фин­га­лом. Отец: - Что слу­чилось? - Да, на­пали, те­лефон хо­тели отоб­рать. - Ты их опоз­нать смо­жешь? - А чё я-то? Пус­кай их родс­твен­ни­ки опоз­на­ют…
PETRICHOR (2021.12.14 21:21)
У Васи-12 яблок, у Пети-8 яблок, а у Паши ? в жопе соль. Вопрос: кто бежал из колхозного сада последним?
PETRICHOR (2021.12.14 21:21)
Урок в школе: 

— Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? 

— Пять с половиной.
PETRICHOR (2021.12.14 21:22)
Учительница спрашивает Вовочку:

- Если я дам тебе два яблока, еще два яблока, а потом еще два, сколько всего яблок у тебя будет?

- Семь.

- Вовочка, посчитай внимательнее. Если я дам тебе два яблока, еще два яблока, а потом еще два, сколько всего яблок у тебя будет?

- Семь.

- Хорошо, смотри. Если я дам тебе две груши, еще две груши, а потом еще две, сколько всего груш у тебя будет?

- Шесть.

- Ну, вот видишь! А если тоже самое, но с яблоками???

- Семь.

- Да почему семь-то?

- Потому что одно яблоко у меня уже есть.
PETRICHOR (2021.12.16 21:25)
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:

- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!

- Я думаю, что нет!

Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:

- Не надо, я уже смотрела этот фильм!

- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
Страницы: 1 ... 5246 5247 5248 5249 5250 ... 5315
Страница 5248 из 5315:  
AnWapМы Вконтакте