PETRICHOR (2021.12.12 20:52)
В инструкции к шведской бензопиле: "... не пытайтесь остановить пилу руками..."
PETRICHOR (2021.12.13 20:24)
Врач: Голова сильно болит?
Я: Да...
Врач: Если ты опять без бахил войдёшь, то я пиз..ану ещё раз!
PETRICHOR (2021.12.13 20:26)
На военных играх джип с офицером застревает в грязи. Вокруг столпились солдаты. Офицер просит их помочь - подтолкнуть машину, на что солдаты отвечают:
- Мы бы с удовольствием, но по правилам игры мы считаемся уже убитыми и не имеем права помогать кому-либо.
- Отлично - говорит офицер, поворачиваясь к водителю. - Положи парочку из этих трупов под колеса как опоры.
PETRICHOR (2021.12.13 20:27)
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, ее чинят, а Путин вышел с машины воздухом подышать. И тут псих ему с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два показывает. Путин покрутил у виска, мол придурок, и уехал. Рассказывает Медведеву: - Вот какой дурак был, кулак мне показал, ну и я ему, он мне два, я ему показал, что дурак ты мол. А псих у себя там рассказывает: - Путина сегодня видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он мне показывает - держу. Я ему двумя руками держи, а он мне, мозгов не хватает.
- Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил..
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: - Что случилось? - Да, напали, телефон хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А чё я-то? Пускай их родственники опознают…
PETRICHOR (2021.12.14 21:21)
У Васи-12 яблок, у Пети-8 яблок, а у Паши ? в жопе соль. Вопрос: кто бежал из колхозного сада последним?
PETRICHOR (2021.12.14 21:21)
Урок в школе:
— Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось?
— Пять с половиной.
PETRICHOR (2021.12.14 21:22)
Учительница спрашивает Вовочку:
- Если я дам тебе два яблока, еще два яблока, а потом еще два, сколько всего яблок у тебя будет?
- Семь.
- Вовочка, посчитай внимательнее. Если я дам тебе два яблока, еще два яблока, а потом еще два, сколько всего яблок у тебя будет?
- Семь.
- Хорошо, смотри. Если я дам тебе две груши, еще две груши, а потом еще две, сколько всего груш у тебя будет?
- Шесть.
- Ну, вот видишь! А если тоже самое, но с яблоками???
- Семь.
- Да почему семь-то?
- Потому что одно яблоко у меня уже есть.
PETRICHOR (2021.12.16 21:25)
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:
- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!
- Я думаю, что нет!
Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:
- Не надо, я уже смотрела этот фильм!
- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!