девочка из ада (2016.02.20 18:27)
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты
Говядина постная 300-350 гр. Корнишоны маринованные 7-9 шт. Опята маринованные 1 банка Соль Перец Способ приготовления
Шаг 1 Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость. Шаг 2 Говядину режем соломкой. Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Шаг 4 Соединяем говядину, грибы и огурцы. Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 16:48)
КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ В РАКУШКАХ
Ингредиенты
макароны в форме больших ракушек 16 шт. креветки 150 г огурец 1 шт. сладкий перец 1/2 шт. майонез 2-3 ст. л. зелень веточки базилика 2-3 шт. соль Способ приготовления
Шаг 1 Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, сливаем воду , остужаем.
отвариваем
Креветки
2
Шаг
подсоленной воде
используете варено-мороженые
достаточно обдать
панцирей и нарезаем не крупно.
Шаг 3 Огурец и перец нарезаем мелкими кубиками, добавляем к креветкам, солим, перемешиваем.
Шаг 4 Майонез с базиликом взбиваем в блендере. Салат раскладываем по макаронам, кладем по 1 чайной ложке соуса и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 16:51)
Салат из помидоров и авокадо
Ингредиенты
Помидоры — 2 шт. Авокадо — 1/2 шт. Петрушка — 1 пучок Зелёный лук — 1 пучок Кинза — 3 веточки Лимонный сок Майонез Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
чистим,
Авокадо
2
Шаг
добавляем к помидорам и сразу перемешиваем, чтобы авокадо не потемнело.
Шаг 3 Зелень
лимонным соком.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 16:58)
Салат «Хрустящий»
Ингредиенты
белый батон 2 - 4 кусочка куриное филе 250 г сыр 150 г огурец 1-2 шт. лук 1-2 шт. зеленый салат 1 пучок растительное масло 4 ст.л. чеснок 3 зубчика уксус 6% 1 ст.л. соль перец Способ приготовления
Шаг 1 Курицу отвариваем
остужаем и разбираем на волокна.
Шаг 2 Батон нарезаем
обжариваем на
золотистого цвета.
Шаг 3 Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 4 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5 Смешиваем
пропущенный через
перец. Хорошо перемешиваем.
рвем
Салат
6
Шаг
куриное филе, лук, натертый на мелкой терке сыр, сухарики.
Шаг 7 Заправляем
специями, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:01)
Крабовый салат с апельсинами
Ингредиенты
Крабовые палочки - 7 шт. Апельсин - 1 шт. консервированная кукуруза - 4 ст. л. Яйца - 3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Майонез Соль Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем.
Шаг 3 Апельсин чистим от кожуры , удаляем семена и пленочку, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Измельчаем чеснок.
Шаг 5 Смешиваем крабовые палочки, яйца, апельсин, чеснок.
Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:03)
Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и огурцом
Ингредиенты
крабовые палочки — 200 г болгарский перец — 1 шт огурец — 1 шт яйца — 2 шт сухарики "Кириешки" — 1 упаковка майонез соль, перец Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, мело режем.
Шаг 2 Крабовые палочки нарезаем
кубиками.
Шаг 3 Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 4 Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
Шаг 5 Соединяем
болгарский перец, яйца, сухарики. Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:12)
Салат "Алёнка".
Ингредиенты
шампиньоны 400 гр. крабовые палочки 200 гр. яйца 3 шт. огурцы 1-2 шт. лук 1-2 шт. майонез соль зелень Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 2 Грибы моем, режем кубиками и обжариваем с луком.
Шаг 3 Огурцы режем соломкой.
Шаг 4 Крабовые палочки режем соломкой.
Шаг 5 Яйца варим, чистим, мелко режем.
Шаг 6 Всё смешиваем, солим, добавляем мелко порезанную зелень
Перемешиваем.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:15)
Крекерный салат «Рыбки»
Ингредиенты
Яйцо 2 шт Чеснок 1 зубчик Майонез Огурец маринованный 3 шт Сыр твердый 50 гр Крекер 100 гр Консервы рыбные 1 банка Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: крекер "Рыбки" выкладываем на дно тарелки.
рыбные
слой:
2-й
2
Шаг
вилкой, добавляем
майонез .
Шаг 4 3-й слой: мелко порезанные маринованные огурцы.
Шаг 5 4-й слой: натертые на крупной терке яйца.
Шаг 6 5-й слой: натертый на крупной терке сыр.
Шаг 7 Сверху смазываем майонезом и украшаем крекером.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:17)
САЛАТ "ГРАФСКИЙ"
Ингредиенты
свекла — 1 шт. картофель — 3 шт. чернослив — 100 г яйца — 4 шт. грецкие орехи — 100 г майонез Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: свеклу отвариваем,
нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
слой:
3-й
3
Шаг
отделяем желтки от
кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: чернослив заливаем кипятком на 10-15 минут, мелко режем , смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: белки режем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 6 6-й слой: грецкие орехи рубим
посыпаем верх салата.
Шаг 7 Готовый салат ставим
ночь, чтобы слои хорошо пропитались майонезом.
Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.21 17:21)
Салат "Бриз"
Ингредиенты
Креветки — 500 г Белый хлеб – 3-4 ломтика Чеснок 3-4 зубчика Пекинская капуста – 300 г Оливковое масло Укроп Соус «Тартар» — 70 г Соль Смесь прованских трав Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный
Сбрызгиваем оливковым
добавляем прованские травы и мелко нарезанный
Готовим
чеснок.
температуре 150 градусов около 40 минут.
Шаг 2 Креветок
выкладываем на
оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Шаг 3 Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4 К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
Шаг 5 Добавляем
порезанный укроп.
Шаг 6 Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!